лгунишка. я понимаю, когда врут в реале - нафига ж на форуме? :confused:
ну не любит человек какую-то страну, ну бывает.
мало ли на свете идиотов...
лгунишка. я понимаю, когда врут в реале - нафига ж на форуме? :confused:
ну не любит человек какую-то страну, ну бывает.
мало ли на свете идиотов...
Не сгнили (не все сгнили) - там несколько модификаций было. И базированные на железнодорожных платформах остались. И мобильного базирования - тоже. И на подводных лодках при случае могут довольно много неприятностей доставить.
В любом случае переговоры нужны хотя бы "для укрепления мер взаимного доверия" и предотвращения дальнейшего расползания ЯО по миру. Тем более - что ПРО этой проблемы не решает , а только делает ситуацию "нестабильнее". Кстати - неплохо было бы - чтобы когда-нибудь состоялись переговоры с участием США , РФ , Израиля , Ирана , Пакистана , Индии , Китая , Франции , Великобритании именно по ЯО...Может быть даже с привлечением ЮАР - чтобы "непоняток" не оставалось. :wink1: Члены "ядерного клуба де-факто" должны проводить согласованную политику - а не заниматься геополитической истерией. :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Алекс, и все другие: Стыдно быть таким с двойными стандартами. Если я скажу, что мне все равно до геноцида в Руанде, то кто на ето обратит внимание. А?? А отрицание геноцида евреев сразу возвели в самый великий смертный грех. Стыдно-с.. И когда ето стало модно осухдать человека по тому, как он относится к холокосту?? Двойные стандарты. Только еврею такое прийдет в головы, не позорь свой народ, Алекс.
Неужели нет других критериев, по которым проверяется человек, а не только по тому, как он относится к холокосту? А??
И еще одно- А как насчет холокоста русских, украинцев, начиная с 17 года, а??
И еще никто мне не ответил на мой вопрос- если холокост и был, то почему столько евреев стремятся уехать в Германию?? Не понимаю. А как гордость??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
а березки не трогай. Они святое.
И еще- ой, а кто был в "правительстве" -то , начиная с 17?? А?? Русские? А кто им всем платил-то? И кто устроил революцию? И кто устроил геноцид русскому народу?? То-то.
Никто об етом на форуме не говорит, да? А я скажу, я правды не боюсь. Не нравится читать? Так и нас не трогай. И не ругай Россию.
А про Германию так никто и не ответил.. Ну интересует меня етот вопрос, люди.. Ну почему евреев много в посольстве Германии, а? Почему российскому немцу туда уехать- ох, акка трудно, и екзамен на знание немецкого здать, и родственников до 7 колена найти, и тд и тп, а еврею- только сказать, что он еврей, и все. И едут же в Германию, люди, едут.. парадокс.... И вместо ответа сейчас перейдут на личности, на навешивание ярлыков, да на истерики... Проходили.
А ты попробуй открыть тему и посмотри. Без голословия.
Знаешь, когда человек признается в том что он рассист и антисемит, то он для меня уже конченный. Когда у машины движок напрочь разбит, кого интересует какие у нее фары или кресла? Машина не едет. Точка.
Для определения геноцида есть простой критерий:
Цель насилия должна быть уничтожение целого народа.
Хотел ли кто то уничтожить всех славян? Да? Докажи.
Если бы ты была настоящей Христианкой ты бы такой вопрос не задала. О прощении ты слышала?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|