Page 1 of 113 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1126

Thread: Дантист.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Exclamation Дантист.

Я хожу к дантисту.
    Вначале он мне совершенно не нравился, да и у меня тогда голова о другом болела. Вообщем не мой он типаж совершенно - мелковат.
    Но нравилось, что он командир и дантист Лев к тому же...

Он всегда ко мне приставал с разговорами....Он тоже сингл и мы с ним часто делились/возмущались и смеялись над всякими идиотами которые попадаются на тернистой дороге дейтинга. Каждый раз когда я к нему прихожу он всегда спрашивает нашла ли я себе, я пожимаю неопределенно плечами...

Последний раз, я вдруг почувствовала, что он мне нравится. Даже его прикосновения к волосам или лицу стали вызывать во мне волнение и беспокойство внутреннее...
    Сижу теперь и думаю, может спросить его как то пойти на дэйт? Страшновато чего то, что мне в принципе не свойственно, т.к. я по натуре бойкая.
    Я чувствую, что ему нравлюсь - глаз у него горит канешна, но я же пациентка его. Так боюсь, что он мне откажет на этой почве.

Что делать? Оставить эту идею или попробовать? И как его спросить так акуратно, что бы если что - все в шутку перевести?
    (в самом начале, когда я его спросила где он живет, т.к. его офисс на первом этаже в моем билдинге...так он мне говорит, а ты что на чай меня хочешь пригласить? я еще тогда удивилась его вопросу)

Во вторник у меня аппоинтмент, помогайте братцы!
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

волжский бурлак

Default Re: Дантист.

майхем...вот ты страдалица:grum: сходи обязательно и трахни иво...тока вот менять дантиста придёца,если не снюхаитесь...а если да-нахаляву лечить тебя будит...опять жа иканомия...а деньги вместе прапить можна:34:
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

пригласить? может надо чтоб он пригласил? всяко его склонить к этому конечна жы

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    майхем...вот ты страдалица:grum: сходи обязательно и трахни иво...тока вот менять дантиста придёца,если не снюхаитесь...а если да-нахаляву лечить тебя будит...опять жа иканомия...а деньги вместе прапить можна:34:
    хаха
    а как спросить то? че та я растерялась...Не могу же сказать в лоб, что хочу его...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Последний раз, я вдруг почувствовала, что он мне нравится. Даже его прикосновения к волосам или лицу стали вызывать во мне волнение и беспокойство внутреннее...
    Сижу теперь и думаю, может спросить его как то пойти на дэйт? Страшновато чего то, что мне в принципе не свойственно, т.к. я по натуре бойкая.
    Я чувствую, что ему нравлюсь - глаз у него горит канешна, но я же пациентка его. Так боюсь, что он мне откажет на этой почве.

Что делать? Оставить эту идею или попробовать? И как его спросить так акуратно, что бы если что - все в шутку перевести?
    (в самом начале, когда я его спросила где он живет, т.к. его офисс на первом этаже в моем билдинге...так он мне говорит, а ты что на чай меня хочешь пригласить? я еще тогда удивилась его вопросу)

Во вторник у меня аппоинтмент, помогайте братцы!
    Домой не приглашай :34:

Через поведение дай ему понять что он тебе нравится и ты не против узнать его поближе ;)
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post

Через поведение дай ему понять что он тебе нравится и ты не против узнать его поближе ;)
    Сядь в кресло, закури, закинь ногу на ногу, качай туфлёй:grum:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    пригласить? может надо чтоб он пригласил? всяко его склонить к этому конечна жы
    нуууу...здать долго можно, а мне некогда. Что время тянуть?
    При том, я его пациентка. Может у врачей это не практикуется с пациентами на дэйты ходить...Может он стесняется и мне его надо подборить как то...эххх

нуууу...здать долго можно, а мне некогда. Что время тянуть?При том, я его пациентка. Может у врачей это не практикуется с пациентами на дэйты ходить...Может он стесняется и мне его надо подборить как то...эххх
    Ну наверное при том, что большенство мужчин, кaк бы предпочитают брать инциативу на себя....в приглашениях. Я конешно мало, что об этом знаю..так решила сказать просто

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post

я стараюсь показать...но он че та не решается....я думаю, что подтолкнуть пора как то.

дикая мадам anna salinas's Avatar

хаха
    а как спросить то? че та я растерялась...Не могу же сказать в лоб, что хочу его...
    Дорогой Дантист, от прикосновения твоих нежных рук у маня бабочки в животе, колокольный звон в голове и пожар под юбкой/брюками... :shura:

А сколько ему лет?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 1 of 113 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)