порядочнай женщина никогда с негром спать не будет.Таки в россии белые ребята избивают и насилуют в переходах,что русскую расу не портили.позор!
порядочнай женщина никогда с негром спать не будет.Таки в россии белые ребята избивают и насилуют в переходах,что русскую расу не портили.позор!
НЕТ ВОЙНЕ!
Дженя, я ничего не имею против брака с негритяночкой, (гражданского) а если хороший человек, то почему-бы и не серьёзно. А нечсёт того что их в России много, нед, я как-то был в городе, небыло неодного, вот цыгана того видал, а второй - это ночью вдоль забора крался хто-та, чёрный был. И живу я в немаленьком посёлке, а в болшой деревне. У нас даже китайцы есть, и из Америки к одной подруганке жених приезжал, правдо она с им не скарифанилась, по её словам он ей не понравился, черезчур нудным показался.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Я как-то с нигерийцами в бильярд играл в Питере. Хорошие ребята.
А познакомился запросто. Здорова, пацаны, как дела, откуда будете? и т.п. (по-английски, разумеется).
Они меня научили своим нигерийским правилам игры, напоили пивом и заплатили за игру, хотя я открещивался как мог.Во мне жив интернационалист!!!!
(Мой русский визави по бильярду уже должен был уходить, а мне не хотелось досрочного завершения вечера, вот я и выбрал себе жертвами этих загорелых хлопцев :sinyak: )
Может потому и "выживаю", что у меня хватает смелости высказать своё личное мнение без боязни того, что меня заклеймят позором
Я не расистка.
С каких это пор сексуальные/матримониальные предпочтения стали расизмом?
А вот тут рассказывают, как с "загорелыми" в бильярд играли...типО, гляньте, какой я интернационалист:grum:
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|