Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Кто тебе такое сказал? Я против. И именно потому что его "реформы" никаким образом не влияют (а уж тем более не разбивают) на мед-страх-фарма мафиозные олигаполии. А только пытаюца выкроить фиговый листик на "срамные места". :(
    И листика при том,что хотят сделать не будет.Норковая шубка тем кто будет делать да будет.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    а вы можете сказать сразу с налету..что это будет работать без сучка и задоринки?
    Если бизнесмены от здравоохранения не будут вставлять палки (как республиканцы) то всё сразу заработает нормально.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    И листика при том,что хотят сделать не будет.Норковая шубка тем кто будет делать да будет.
    Если докторам не нравиться Obamacare то это уже позитивный сигнал. Хотя я тоже не особо поддерживаю его план.
    Однако Обама по крайней мере признаёт, что цены невообразимые. Четверть экономики, три четверти бюджета (без затрат на оборону), вылетает в трубу, это уже повод задуматься.
    А начали это безобразие American Medical Association.

Forum Hero

.......П.С.:Кстати одна из худших черт характера - зависть.......
    Смотря куда она двигает человека.
    Если в правильном направлении (например, зарабатывать больше денег, или хотя бы стать врачом)-то позитивная черта.:grum:

А если вот в направлении урезания дохода тем, кто его имеет, ради якобы интересов больных (до чего, конечно же, всё равно не дойдёт, при любом раскладе)-тогда плоховато дело.:(

Forum Hero

Один чувак метался пару лет между тут и там. Но по концовке когда жена была беремена с 3им или 4ым ребёнком и видимо из-за швейцарских настроев (они мусульмане) они осели в Штатах. Но он мне говорил что будь он сингл не задумываясь остался бы в Европе. ;)...
    Так вот и вопрос-смог ли бы он практиковать медицину в Швейцарии без ограничений, или только "стажироваться"?

...Другой переехал в Германию. Ещё один кажеца открыл супер-пупер оффис (типа мед. центра) в России (но у него видимо есть хорошая крыша там).
    В Германию врачей уже зовут приехать-из-за скудности оплаты местных докторов в тамошней социальной медицине все, кто мог, уже в Великобритании (где из-за Евросоюза у них очень простая процедура нахождения работы).

Про Россию-без комментариев.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Смотря куда она двигает человека.
    Если в правильном направлении (например, зарабатывать больше денег, или хотя бы стать врачом)-то позитивная черта.:грум:

А если вот в направлении урезания дохода тем, кто его имеет, ради якобы интересов больных (до чего, конечно же, всё равно не дойдёт, при любом раскладе)-тогда плоховато дело.:(
    В правильном направлении двигают другие вещи в характере-например амбициозность.Никогда не видал удачлывых завистников.

Forum Hero

В правильном направлении двигают другие вещи в характере-например амбициозность.Никогда не видал удачлывых завистников.
    Ладно уж, пусть и к ним придёт удача.
    Лишь бы получку другим не урезали.:grum:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Меня не волнуют зарплаты врачей меня волнует доступ к здравоохранению.

Товарищи доктора вы даже не пытайтесь оправдываться. Пытайтесь изменить систему к лучшему, тогда ваши сверхдоходы сохраняться.
    Народ вас не пожалеет когда узнает правду.

Осамыч кстати сказал вчера повёл себя как настоящий мужик.
    Он сказал республиканам (защитникам медкартеля). Меня не ипёт. Я буду продвигать реформу без вас. А народ рассудит нас в Октябре на выборах.

Медреформа мне не особо нравится, однако Обама сказал правильно, надо таранить любыми подручными способами.

Читайте газеты.
    http://wallstreetpit.com/5769-the-me...laries-so-high
    Bottom Line: One reason we might have a “health care crisis” due to rising medical costs, and the world’s highest physician salaries is that we turn away 57.3% of the applicants to medical schools. What we have is a form of a “medical cartel,: which significantly restricts the supply of physicians, and thereby gives its members monopoly power to charge above-market prices for their services.
    А кто оправдываетса?? Глупыш. Меня не устраивает социалистическая медицина ни как пациента ни как врача, я за нее голосовать никогда не буду. Обама может поцеловать попу Макейна, уже второй год разводит бодяту мед реформы. Все было у него авайлабл что бы провести реформу, ему репы были не нужны. Зачем же он все ждет? Если так уверен что прав провел бы без проблем и наплевал бы на всех остальных. Ан нет, боитса, и хочет крах этого разделить с репа чего они естественно не хотят. Если Обама с демократами на данный момент не продвинули эту реформу, они никогда этого не сделают ;)

Ты отказываешся понимать что все согласны иметь реформу, но разногласия КАК. Я считаю что есть пару ключевых поинтов на которых согласны ВСЕ. Так почему бы не реформировать начав с них???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Платите, платите, как раз мне вчера подруга жаловалась, что она "бедненькая"после 14 лет учебы, в госпитале будет получать несчастные 200К, на руки чистыми, иншуранс госпиталь платит, и ей это мало, собираеца открывать оффис в Бруклине, старушек добивать, вот там можно будет миллион делать когда бизнесс раскрутится, тоже мало, но хоть какие-никакие деньги, не то что 200к в госпитале. Прям так жалко её бедняжку :rolleyes:
    Мадам, я слышу зависть в вашем голосе. Идите, учитесь 14 лет, открывайте оффис и делайте 200К
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А кто оправдываетса?? Глупыш. Меня не устраивает социалистическая медицина ни как пациента ни как врача, я за нее голосовать никогда не буду. Обама может поцеловать попу Макейна, уже второй год разводит бодяту мед реформы. Все было у него авайлабл что бы провести реформу, ему репы были не нужны. Зачем же он все ждет? Если так уверен что прав провел бы без проблем и наплевал бы на всех остальных. Ан нет, боитса, и хочет крах этого разделить с репа чего они естественно не хотят. Если Обама с демократами на данный момент не продвинули эту реформу, они никогда этого не сделают ;)

Ты отказываешся понимать что все согласны иметь реформу, но разногласия КАК. Я считаю что есть пару ключевых поинтов на которых согласны ВСЕ. Так почему бы не реформировать начав с них???
    Малышка, а причем тут социалистическая медицина? Почему тебя не устраивает медицина как в Израиле? Как во Франции? Как в Англии? Тоесть, да, по идее она мозет называться социалистической если она принадлежит государству и все граждане имеют к ней доступ. Но у нас ведь много чего социалистического в таком случае: полиция социалистическая, пожарная охрана социалистическая. Почему нет? Я бы не хотел платить за вызов полиции. Одновременно с этим я бы сказал что полиция работает хорошо в США.

Не принимай на свой счет замечания о доходах медиков. У врачей какая зарплата? 70-200т в год? Это в полне оправданно. Дело совсем в другом. Малышка, масса денег тратится непонятно на что, но не на лечение пациента. Я прихожу в зубной оффис, так там есть специальный человек, медикал ассистент который занимается тем что работает с иншуранс компанис. Он знает тонкости, как скачать побольше денег с иншуранса и т.д. Его зарплата тратится из моих средств. Зарплаты всех иншуранс агентов, их президента, их владельцев тоже из моих средств.

Есть мед работники которым платят сдельно, тоесть за сделанную работу. Пациентам иногда навязывают лечение. Это неправильно.

Я вот не вижу причин снижать зарплату врачам, наоборот. Хорошо что в US есть люди готовые учиться чему-то 14 лет и побольше бы таких. Но есть другие статьи рашодов которые необходимо сократить.

В израиле на лечение тратится 19 процентов валового оборота и медицина гораздо лучше чем в ШСА на мой взгляд, более - менее бесплатна. В США тратится 29% и медицина всеравно платна. Как так? Я настаиваю на том что 15% этих денег уходит на бюрократию, набивание карманов и т.д.

Теперь когда мы имеем дело с бесплатной медициной надо подумать как распределить бенефит. когда в конституцию США закладывалось медицина имел;ось ввиду что врач придет к больному. Теперь насе знание о болезнях, о способах диагнозирования и лечения расширились безгранично, но лечения стали очень дорогими. Я не думаю что это правильно если какому-нибудь бомжу предложат бесплатно 10-тим миллионное лечение. Вроде бы, не красиво так думать, но за 10 миллиоов долларов собранных в бюджет целый небольшой город месяц работал. Но я считаю необходимым предоставление каких-то общих услуг бедным. Не должны в современном обществе люди умирать от болезней типа грип

Page 570 of 736 FirstFirst ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)