Если докторам не нравиться Obamacare то это уже позитивный сигнал. Хотя я тоже не особо поддерживаю его план.
Однако Обама по крайней мере признаёт, что цены невообразимые. Четверть экономики, три четверти бюджета (без затрат на оборону), вылетает в трубу, это уже повод задуматься.
А начали это безобразие American Medical Association.
Смотря куда она двигает человека.
Если в правильном направлении (например, зарабатывать больше денег, или хотя бы стать врачом)-то позитивная черта.:grum:
А если вот в направлении урезания дохода тем, кто его имеет, ради якобы интересов больных (до чего, конечно же, всё равно не дойдёт, при любом раскладе)-тогда плоховато дело.:(
Так вот и вопрос-смог ли бы он практиковать медицину в Швейцарии без ограничений, или только "стажироваться"?
В Германию врачей уже зовут приехать-из-за скудности оплаты местных докторов в тамошней социальной медицине все, кто мог, уже в Великобритании (где из-за Евросоюза у них очень простая процедура нахождения работы).
Про Россию-без комментариев.
А кто оправдываетса?? Глупыш. Меня не устраивает социалистическая медицина ни как пациента ни как врача, я за нее голосовать никогда не буду. Обама может поцеловать попу Макейна, уже второй год разводит бодяту мед реформы. Все было у него авайлабл что бы провести реформу, ему репы были не нужны. Зачем же он все ждет? Если так уверен что прав провел бы без проблем и наплевал бы на всех остальных. Ан нет, боитса, и хочет крах этого разделить с репа чего они естественно не хотят. Если Обама с демократами на данный момент не продвинули эту реформу, они никогда этого не сделают ;)
Ты отказываешся понимать что все согласны иметь реформу, но разногласия КАК. Я считаю что есть пару ключевых поинтов на которых согласны ВСЕ. Так почему бы не реформировать начав с них???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, а причем тут социалистическая медицина? Почему тебя не устраивает медицина как в Израиле? Как во Франции? Как в Англии? Тоесть, да, по идее она мозет называться социалистической если она принадлежит государству и все граждане имеют к ней доступ. Но у нас ведь много чего социалистического в таком случае: полиция социалистическая, пожарная охрана социалистическая. Почему нет? Я бы не хотел платить за вызов полиции. Одновременно с этим я бы сказал что полиция работает хорошо в США.
Не принимай на свой счет замечания о доходах медиков. У врачей какая зарплата? 70-200т в год? Это в полне оправданно. Дело совсем в другом. Малышка, масса денег тратится непонятно на что, но не на лечение пациента. Я прихожу в зубной оффис, так там есть специальный человек, медикал ассистент который занимается тем что работает с иншуранс компанис. Он знает тонкости, как скачать побольше денег с иншуранса и т.д. Его зарплата тратится из моих средств. Зарплаты всех иншуранс агентов, их президента, их владельцев тоже из моих средств.
Есть мед работники которым платят сдельно, тоесть за сделанную работу. Пациентам иногда навязывают лечение. Это неправильно.
Я вот не вижу причин снижать зарплату врачам, наоборот. Хорошо что в US есть люди готовые учиться чему-то 14 лет и побольше бы таких. Но есть другие статьи рашодов которые необходимо сократить.
В израиле на лечение тратится 19 процентов валового оборота и медицина гораздо лучше чем в ШСА на мой взгляд, более - менее бесплатна. В США тратится 29% и медицина всеравно платна. Как так? Я настаиваю на том что 15% этих денег уходит на бюрократию, набивание карманов и т.д.
Теперь когда мы имеем дело с бесплатной медициной надо подумать как распределить бенефит. когда в конституцию США закладывалось медицина имел;ось ввиду что врач придет к больному. Теперь насе знание о болезнях, о способах диагнозирования и лечения расширились безгранично, но лечения стали очень дорогими. Я не думаю что это правильно если какому-нибудь бомжу предложат бесплатно 10-тим миллионное лечение. Вроде бы, не красиво так думать, но за 10 миллиоов долларов собранных в бюджет целый небольшой город месяц работал. Но я считаю необходимым предоставление каких-то общих услуг бедным. Не должны в современном обществе люди умирать от болезней типа грип
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|