Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: Популярный путешественник обругал Израиль

Never Ever Land Astrix's Avatar

Default Популярный путешественник обругал Израиль

да...хуже терминал D

«Такого хамского отношения к пассажирам, как в израильском аэропорту Бен-Гуриона я больше не встречал нигде.

http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/32306
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero kulser's Avatar

Default Re: Популярный путешественник обругал Израиль

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    да...хуже терминал D

«Такого хамского отношения к пассажирам, как в израильском аэропорту Бен-Гуриона я больше не встречал нигде.

http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/32306
    Несколько раз вылетал/прилетал ни какого хамского отношения не было.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by kulser View Post
    брехня
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero kulser's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    брехня
    Израильский аэропорт "Бен-Гурион" признан лучшим на Ближнем Востоке

Столичный аэропорт "Бен-Гурион" в Израиле признан лучшей воздушной гаванью Ближнего Востока. Более того, он занял вторую позицию в мировом рейтинге крупнейших аэропортов с пассажиропотоком в 5-15 миллионов человек в год, сообщает центральный еврейский ресурс Sem40.ru со ссылкой на газету Haaretz.

"Бен-Гурион" обошел ближневосточные аэропорты в Абу-Даби (ОАЭ), Дохе (Катар) и Дубае (ОАЭ). В мире же он уступил лишь японскому аэропорту Centrair в Нагойе, причем с минимальным отрывом в 0,04 пункта.

Генеральный директор Управления гражданской авиации Израиля Коби Мор заявил, что 2008 год стал рекордным - в "Бен-Гурионе" побывало более 11 миллионов пассажиров. "Даже в самые загруженные дни, когда в аэропорту проходит по 60 тысяч пассажиров за день, мы старались, чтобы каждый пассажир получил максимальное удовольствие от полета и от всего, что с ним связано", - подчеркнул Мор.

Директор добавил, что несмотря на рейтинг, в ближайший год в аэропорт будет вложено еще 3,7 миллиарда шекелей (880 миллионов долларов) на улучшение безопасности и обслуживание пассажиров в "Бен-Гурионе".

http://travel.newsru.com/article/11M...bengurionfirst

Eulen Spegel Птиц's Avatar

точна ура-патриот :rolleyes:

Forum Hero Orca's Avatar

Израильский аэропорт "Бен-Гурион" признан лучшим на Ближнем Востоке

Столичный аэропорт "Бен-Гурион" в Израиле признан лучшей воздушной гаванью Ближнего Востока. Более того, он занял вторую позицию в мировом рейтинге крупнейших аэропортов с пассажиропотоком в 5-15 миллионов человек в год, сообщает центральный еврейский ресурс Sem40.ru со ссылкой на газету Haaretz.

"Бен-Гурион" обошел ближневосточные аэропорты в Абу-Даби (ОАЭ), Дохе (Катар) и Дубае (ОАЭ). В мире же он уступил лишь японскому аэропорту Centrair в Нагойе, причем с минимальным отрывом в 0,04 пункта.

Генеральный директор Управления гражданской авиации Израиля Коби Мор заявил, что 2008 год стал рекордным - в "Бен-Гурионе" побывало более 11 миллионов пассажиров. "Даже в самые загруженные дни, когда в аэропорту проходит по 60 тысяч пассажиров за день, мы старались, чтобы каждый пассажир получил максимальное удовольствие от полета и от всего, что с ним связано", - подчеркнул Мор.

Директор добавил, что несмотря на рейтинг, в ближайший год в аэропорт будет вложено еще 3,7 миллиарда шекелей (880 миллионов долларов) на улучшение безопасности и обслуживание пассажиров в "Бен-Гурионе".

http://travel.newsru.com/article/11M...bengurionfirst
    Заказная статья. И нацистов в Израиле нет...:shy:

Хамство по отношению к туристам в Израиле
    Posted on 2010.02.24 at 11:55
    Current Location: London
    Tags: ЖЖ, Израиль, имидж, туризм
    Я только сейчас увидел пост [info]sergeydolya о хамском отношении к туристам в израильском аэропорту, собравшем почти тысячу комментов. Внимательно прочел текст. Как человек, который, во-первых, сам постоянно летает, а во-вторых, часто принимал людей в Израиле, вынужден признать - все именно так и есть, вплоть до мелочей.
    Сергею еще крупно повезло - он избежал допроса с пристрастием израильской службой безопасности. Несколько моих знакомых сотрудники службы безопасности Эль Аля практически повели до истерики. На хамство израильского битахона в аэропорту Бен Гурион мне жаловались абсолютно все: журналисты, прилетавшие в Израиль в командировку, мои одноклассники, преподаватели московского университета, лидеры еврейских общественных организаций и просты туристы. Причем изсовершенно разных стран - России, США, Канады. Jerusalem Post и Y-net в свое время писали о том, что туристам из Северной Америки с еврейскими фамилиями сотрудники службы безопасности почему-то устраивают блиц-тест на знание основ иудаизма.
    Большинство обладателей израильских паспортов проходят проверку по облегченной схеме. Однако в прошлом году и мне довелось испытать на себе подобный допрос с пристрастием. Услышав, что я живу в Англии, меня тут же отвели в сторону. Первый вопрос, который задали мне, израильскому гражданину, был: С какой целью Вы приехали в Израиль? Меня подробности расспросили о моей жизни в Израиле, начиная с 1991 года, однако этого показалось мало. Следующим на очереди был вопрос, учил ли я иврит до приезда в Израиль. Услышав положительный ответ, сотрудница службы безопасности не успокоилась и поинтересовалась, учил ли я его в еврейской общине. Ответ "нет" вызвал серьезные подозрения, и она вызвала начальника смены. Далее мне в течении следующих пятнадцати минут пришлось читать лекцию об истории еврейства в СССР, объясняя двум двадцатилетним увальням, что в 1991 году в городе Ленинграде не было еврейской общины в западном понимании этого слова, и иврит я изучал на импровизированных курсах, расположенных в подвале средней школы.
    В Израиле вообще очень распространено хамство. Израильтяне на это практически не реагируют, сталкиваясь с хамством ежедневно. Однако пожив немного в Европе, я уже понимаю тех, кто реагирует на подобное отношение более резко. Аргументы из серии "вокруг одни враги" не выдерживают никакой критики. Любую проверку можно и нужно провести в корректной и доброжелательной форме.Последнее, что Израилю нужно - это наживать себе дополнительных врагов из числа тех, кто вместо Турции или Египта предпочел посетить еврейское государство. Каждый оскорбленный турист убедит еще десяток не ехать в Израиль. Можно растратить миллионы на маркетинг Израиля, но один такой пост сводит на нет любую рекламную компанию. Оговорки на то, что в аэропорту Нью Йорка хамять не меньше, не принимаются.
    Именно поэтому я считаю смехотворными попытки отмена виз с Украиной и другими государствами как средство увеличения потока туристов в Израиль. Израильская туристическая индустрия не развивается: не хватает гостиниц, цены непомерно высоки, по сравнению с другими странами региона. Но бреши в инфраструктуре хотят заладить украинскими и белорусскими туристами.
    Что же касается отношения к туристам - это часть имиджа страны. Имидж Израиля, как известно, находится в самом конце списка государственных приоритетов, так что желающим посетить Израиль в ближайшее время можно посоветовать лишь запастись титаническим терпением и полюбить нашу страну так, чтобы никакой хам на пограничном контроле не смог испортить им впечатление от поездки

http://dovzhik.livejournal.com/755509.html

ППКС

Израиль: драку попугая и кошки сочли за атаку шахида

Голодная кошка и говорящий попугай стали причиной переполоха в престижном ресторане Rocca, расположенном в израильском городе Герцлии-Питуах. Посетители сочли драку животных попыткой террористического акта.

Как сообщает со ссылкой на газету «Едиот Ахронот» интернет-издание NEWSru.co.il, среди посетителей, пришедших пообедать в Rocca, была молодая пара израильских арабов с говорящим попугаем жако по имени Лулу. Пока пара ждала заказа на лужайке с видом на море, в ресторан пробралась голодная серая кошка.

Заметив попугая, кошка подошла к нему сзади и прыгнула, сбив Лулу на землю. К несчастью, оглушенный попугай не успел взлететь, а его владельцы не сразу среагировали на атаку, что позволило кошке схватить Лулу в зубы и убежать.

Увидев убегающую кошку, уносящую в зубах их любимца, владельцы попугая погнались за ней, крича по-арабски. Кошка бросилась к выходу, где стояла сотрудница ресторана, державшая в руках стационарный телефон. Увидев, что к ней бегут два человека, кричащих что-то в истерике на арабском языке, женщина испугалась и выронила телефон, в результате чего по ресторану разнесся громкий звук удара.

Как сообщает «Едиот Ахронот» со слов одного из официантов, сразу после этого все посетители бросились врассыпную, решив, что в ресторан пробрался террорист-смертник. Люди в панике переворачивали столы, разбили одну из витрин, что только усугубило переполох. Лишь своевременные действия охранников и подоспевшей полиции, позволили утихомирить испуганных людей. Единственной жертвой переполоха стал попугай Лулу, спасти которого, к сожалению, так и не удалось.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)