У нас [Aetna] просто хотелось кое какие перки иметь - типа 100% покрытие госпиталя и многое другое - прикинул что лучше кобру сохранить от лишних 400$ в месяц на двоих ме не обеднеем
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну я же рассказывал. Правительство поддерживает медицинский картель устанавливая лимит на количество врачей. Это уменьшает конкуренцию, в результате чего врачи могут запрашивать незаслуженные гонорары за свои услуги.
Как результат, медицина становится недоступной и подавляющее большинство людей не может её оплатить.
Как результат, в игру вступают страховые компании которые распределяют стоимость на здоровых.
У страховых компаний существует право монополии, т.е. право договоариваться между собой и загибать любую цену не боясь конкуренции. На этом делаются бешеные деньги.
Врачи в долгу не остаются и требуют ещё больших зарплат, и государство им это обеспечивает в виде субсидий medicaid medicare.
Ну и так далее.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну да, ну да, расскажи свою формулу почему деньги тратяться немерянные а получаем мы шиш. Хуже тридцати четырёх других стран по показателям.
То то и оно кроме как сказать би эс ничего никто не может.
Моя позиция верная рынок есть рынок. Supply / demand.
Если чего-то убыло у другого в кармане прибыло.
Государство снижает количество врачей цены на услуги растут бесконтрольно
Государство не пускает иностранную фарму -> цены на лекарства растут бесконтрольно.
Государство запрещает производство дешёвой медаппаратуры а мы соответсвенно платим миллионы долларов за технологии которым почти 30 лет.
Это всё hard science а не ваши выдумки и попытки создать новые законы природы.
100% правильно описал. :34: И самое грустное что на тебя сейчас набросяца персонально, так и не ответив по существу, именно те кто каким-то образом сидит у этой кормушки (они знают ху из ху на форуме) а остальные (не все но большАя часть) кто от такой системы страдают (кто от высоких цен а кто от недоступности самого лечения и т.п.) будут как барашки "бэ-бээ" повторять talking points мед-страх-фарма мафии. :(
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Да, когда я слышу ярую защиту современной амер. мед системы не от доктора но от вполне вменяемого и не глупого чела то у меня подкрадываеца подозрение что чел или держит какой нить MRI/биллинг/физ. тэрапи оффис или работает сейлзманом в какой нить фарма/мед. оборудование фирме. :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|