המעז מנצח
كل كلب وله يومه
у вас несуразица на несуразице.
1 если неприятно читать - зачем читаете? на форуме полно других тем. вы темнемень даже откопали вторую статью.
2 вам совершенно не обязательно до меня что-то доносить - или вы видите в этом свою миссию?
3 раз устали - зачем пишете? закройте браузер, выключите компьютер, выйдете на воздух. вдох-выдох...
Не только. Он там вполне доступно об этом пишет. Мне переводить тебе его интервью с русского на русский? :confused:
Он не хает, он выражает свое мнение. Почему из-за этого у кого-то может быть такой фонтан из соплей - мне, например, может объяснить только то, что написано в заметке Никонова.
а вот интересно. может лоера разъяснять ньанс. все я на счет налогов.
а как же так.. что если человек не платит налоги.
то им интересуются службы и заводят уголовные дела.
а он типо отмазался.
может он поэтому.. не может приехать ..в Штаты обратно?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Америка его приняла, дала какие-то льготы, высшее образование... А он уехал в Россию и написал про Америку всякие гадости и конечно он грязная свинья.
А если человек получал какие-то льготы в СССР или России и получил там бесплатное образование. А потом уехал и начал писать про Россию всякие гадости. То он, конечно не грязная свинья.
Такой человек даже бывает прав во многих конкретных вещах(в России есть что критиковать).
Статья этого Фридмана всем не понравилась своим общим настроем. Но почему никто из американцев не хочет опровергнуть её по пунктам?
А ничего, что сразу я о главном?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|