Я когдато знал человека с такого типа психическим заболеванием. Он когдато с моей мамой вместе работал на хуторе, тобиш в баку. Короче мужичек был вполне образованый, работал старшим инженереом в мамином НИПКЛе. Он постояно хаил советскую власть, постояно ненавидел всё что проишодит в союзе, провожал нас и плакал у перона поеда. Потом приехал в с ша, мы с дуру ему организовали визу,. Приехал в бруклин и начал хаить всйхо что тока есть.. Жена его, украинка, и до сих пор тут. Дочка вышла замуж, усторилась, прикупила цветочный магазин на брайтоне. Он же нескока лет назад решил ушать вззад. Ну жена ему естествено собрала чемоданы и он поехал нах, примерно как пернатый. Начал звонить всем подрять, хаить совок, петь песни об америки.) Потом приехал обратно, не смог в совке ужица. Сеичас помойму поехал мозгами. По крайней мере когда я его видел в последнийраз он бил себя в грудь и кричасл что он лично никому в америке не разрешит иметь бо;льше милиарда доларов. Короче у птица светлое будущее.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
у меня девочка щас в гости придет.
с двумя детками.
они из Москвы.
муж тут выучился..
они уехали в Москву на пару лет.. вернулись. тут он опять в универ поступил и хочет легализоваться тут.
в Москве они не нищии. их родители оплачивают им тут проживание.. и всякое.. и оплачивают учебу. как ты понимаешь... интернешинал студент платят сразу и по макс.
в Москве в пределах Садового трехкомнатная квартира.
150 кв. метров.
детям подарили на свадьбу.
они оба мечтают о том.. что мужу удастся получить тут рабочую H1b
ибо больше зацепок остаться тут у них нет.
это частный пример. таких моооре.
вот тебе приехавшие из Москвы...
А я считаю что человек должен иметь хоть какой то такт и воспитанность. Человек приехал на деньги общинны, получал помощь от нее, от государства, фудстемпы, велфер, может и квартира. И даже самая грязная свиньа не плюет в лицо тем кто ее кормит.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
у меня родители друга в Бостоне.
известные журналисты. папа - продюссер прожектора перестройки и сценарист Св- спальный вагон. нашумевшей в свое время камедии.
дома у них тусуются люди с тв. советского.
там комментаторы спортивные.. что с Озеровым работали итд итп.
они даже в гости не хотят в Россию.
сын собирается этим летом. они над ним подхихикаивают
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|