У Шведов была самая возврастная команда,многие из Шведской лиги,там настолько часто не играют,димаю как и ожидалось подустали и плюс Лундквист сыграл на удивление плохо.Вообще мне на этих играх больше всего запомнится игра Хиллера,вратарь Швейцарцев был сверх всяких похвал.
Не позорится лишь тот, кто вообще не знает, что такое спорт. У всех команд играющих в хокей бывают жуткие провалы. Сегодня такой день случился у России. Это спорт. В матче между Канадой и Россией выиграла команда которая играла лучше. Вот и всё.
Причём здесь позор? Это была отдельно взятая игра, и она была проиграна команде, у которой до этого Россия выиграла два мировых первенства подряд, одно из которых проходило в Канаде, и никто из канадцев не кричал позор, и не посыпал голову пеплом. В любых, даже самых неприятных ситуациях, нужно оставыаться прежде всего человеком.
Глупости говорите.Заколебали с прошлыми победами.
Россия не могла победить априори в этой игре.Тут вопрос в другом КАК.Швейцария проиграла вчера Штатам,но ДОСТОЙНО,а то как играла Россия и провалом назвать нельзя.
Вы кстати читаете Канадскую прессу заявляя "не кричал позор, и не посыпал голову пеплом"?
:34: я кайф получаю при любом раскладе,
потому что чисто национально-географически поболеть могу за многих - за Россию, США, а также Латвию и Беларуссию
Мои дружки с Бразилии и Аргентины, :sad: у них вообще спотрменов нет на олимпиаде, даже с приграничных им государств :sad:
Last edited by Sea; 02-25-2010 at 09:47 AM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Самое прикольное перед игрой взяли интервью у капитана канадцев, задали ему вопрос, мол хотите отыграться "за тот матч" на ЧМ, на что он с удивлением ответил "what game"? :grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|