Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 53

Thread: Инернационализм.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Инернационализм.

Люди, вы так и не поняли. Мой пост о том, что интернационализма нет и не было. НИКОГДА. А равенство наций- утопия и политика партии. Люди никогда не смогут относиться к разным нациям (рассам) одинаково. Пока живо человечество, будет иметь место национализм. И места такого, где все нации равны- нет. Не правительственно равные нации, нет, а на уровне самосознания людей- такого места нет. И не путахте национализм с интернационализмом. Космополитизм убивает национальные признаки и культуру, смешивая людей в массу.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Мой пост о том, что интернационализма нет и не было.
    Он есть - но там правильно подметили, эмпирически нащупали, што он начинается на определенном уровне благосостояния и организации. А так всё пральна.

Настоящий Индеец

Люди, вы так и не поняли. Мой пост о том, что интернационализма нет и не было. НИКОГДА. А равенство наций- утопия и политика партии. Люди никогда не смогут относиться к разным нациям (рассам) одинаково. Пока живо человечество, будет иметь место национализм. И места такого, где все нации равны- нет. Не правительственно равные нации, нет, а на уровне самосознания людей- такого места нет. И не путахте национализм с интернационализмом. Космополитизм убивает национальные признаки и культуру, смешивая людей в массу.
    Никакая не утопия. Штаты пример. Интернационализм здесь большей частью истинный, только политики искуственно стараются поддерживать сегрегацию, постоянно акцентируя происхождение людей. Большей частью для того чтобы заручится блоками голосов.
    New World Order (ака корпоративная диктатура) вобще предусматривает полное стирание всех национальных, расовых и религиозных признаков.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Никакая не утопия. Штаты пример. Интернационализм здесь большей частью истинный, только политики искуственно стараются поддерживать сегрегацию, постоянно акцентируя происхождение людей. Большей частью для того чтобы заручится блоками голосов.
    Нещ Щорлд Ордер (ака корпоративная диктатура) вобще предусматривает полное стирание всех национальных, расовых и религиозных признаков.
    В Америке интернационализм?? Не смеши. Ну в школах, да в корпоративах на собраниях, да по телевизору и в газетах. А у людей в семьях? Ха и еще раз ха. Нет.

Настоящий Индеец

В Америке интернационализм?? Не смеши. Ну в школах, да в корпоративах на собраниях, да по телевизору и в газетах. А у людей в семьях? Ха и еще раз ха. Нет.
    Я живу в интернациональной комьюнити. никакого неинтернационализма не замечаю. По моему мнению так и должно быть.
    А что в семьях происходит? Именно то и происходит, дети и учат родителей интернационализму.
    Проблема в Америке это дешёвая политика, когда всякого рода либералы пытаясь заручится голосами негров или латиноамиериканцев поют им песни о том что они должны поддерживать свою самобытность а виноваты во всём белые.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

"... and beat you with experience". :rolleyes:

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Он есть - но там правильно подметили, эмпирически нащупали, што он начинается на определенном уровне благосостояния и организации. А так всё пральна.
    Шурупишь.

И еще если б на Земле жили всего 5-10 человек. Тоже был бы и интернационализм и коммунизм.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я живу в интернациональной комьюнити. никакого неинтернационализма не замечаю. По моему мнению так и должно быть.
    А что в семьях происходит? Именно то и происходит, дети и учат родителей интернационализму.
    Проблема в Америке это дешёвая политика, когда всякого рода либералы пытаясь заручится голосами негров или латиноамиериканцев поют им песни о том что они должны поддерживать свою самобытность а виноваты во всём белые.
    И у нас "интернационализм". А в семьях интернационализма нет. Я знаю. Белые не любят небелых, небелые не любят белых. ЛАтины с латинами, китайцы с китайцами и тд и тп. А о чем они за столом говорят, знаешь? так что- интернационализм- сказка

дикая мадам anna salinas's Avatar

Изольда, а в чем, по вашему, разница между национализмом и интернационализмом?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero nyccard's Avatar

а за поведение, имо нельзя было пройти, если проходишь мимо стройки где они- стройбатовцы строили что-то (у нас рядом с домом строили спортивный комплекс), Или идешь по рынку- свист, цокания языком.. противно.
    ПС- назовите то место, где есть интернационализм, я туда уеду жить. (Антарктиду не предлагать)
    Юбку одевать не пробовли?Или погулять в Италии?

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)