Так, прекращаем кокетничать в моей теме, а то я начинаю себя свахой чувствовать,
Наш ответ Чемберлену ( Дяде Фёдору), то бишь история про любовь и детей.
Армянский вариант.
Жила была девочка, 18 лет. Пора и замуж. Выдали, за вполне обеспеченого молодого человека, со всеми атрибутами армянской жизни: дом в Глендейле, мебля с позолочеными завитушками , куча кузин, запрет на работу и учебу. А нечего приличной армянской девушке учится всякому разврату в этих американских колледжах, потому как армянские школы уже построили, а вот до универов пока у них руки не дошли... Но это так, прелюдия.
Родился мальчик, нормальная семья.
Догадаемся с трёх раз, что нужно обеспеченому восточному мужчине для авторитета, кроме денег? Правильно, русская любовница.
Что и было выполнено. Да вот беда, во время того, что можно по терминологии инета назвать "телефонным сексом" параллельную трубку взяла жена ( кто ж знал, что она дома!!!! ).
Скандал, развод. Вмешательство родителей с обеих сторон, Италия и Бразилия нервно курят в сторонке,
Угроза со стороны мужа: денег не получишь , иначе я отбираю ребёнка.
К этому моменту девушка сидела на телефоне у меня в оффисе, на полставки. Вымолила у мужа такое право, чтобы окончательно дома не свихнуться.
От такой угрозы она готова была отказаться от всего, мать она нормальная, не алкоголичка/наркоманка и сына любит. Истерики каждый день, каждое утро вести, как с фронтов. С месяц мы это послушали, а потом её придавили и заставили отдать сына папочке, который уже был готов поменять жену на новую. Девочка была в ужасе, но мы были старше и нас было больше.
Через неделю мальчика вернули обратно, имущество честно поделили , муж ушел в новую жизнь необременённый сыном от первого брака ( а зачем он нужен его новой жене? )
И такая любовь встречается чаще, чем в истории про Олега.
К моему большому сожалению. :confused:
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
по теме:
там кто то правильно сказал - если за 4 года ничего никуда не сдвинулось, то и не надо уже трогать....
Значит не так уж сильно вам и надо более тесное сближение. Если бы загорелся в жо дым, то давно бы уже нашли деньги на билет и смотались бы кто то к кому то...
да и разочароваться можно запросто...
я бы уже не трогала.
Куй железо пока горячо(ц)
Из моего личного опыта таких дистанционных отношений, 80% оканчиваются разоочарованиями....Так что лучше и на ввязываться в них. Или разочаруешься, или (при удачном раскладе ) возникнет куча проблем, если захочется соедениться поплотнее...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|