Originally Posted by Fursetka а мама знала с кем ты едешь на самом деле? нуканечна
oмайгад
Originally Posted by Hallucinogen какдила ? как читаешь:rolleyes:
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
Originally Posted by User1 как читаешь:роллеыес: читаю - "хочется аж зубы сводит" а где любимый ? в другой стране ?
Originally Posted by Hallucinogen читаю - "хочется аж зубы сводит" а где любимый ? в другой стране ? da:rolleyes:
Originally Posted by Манюня нуканечна а почему надо было от мужа скрывать всё это? нелегче ли было просто сказать ему обо всём и делать что хошь?
Originally Posted by User1 да:роллеыес: скажи ему, что теперь его очередь в гости ехать
Originally Posted by Fursetka а почему надо было от мужа скрывать всё это? нелегче ли было просто сказать ему обо всём и делать что хошь? я хочу рассказать своему аж прет как но в голове каша плюс он без тормозов иногда хотя и я не готова еще мануня писала свою историю выше
Originally Posted by User1 я хочу рассказать своему аж прет как но в голове каша плюс он без тормозов иногда хотя и я не готова еще мануня писала свою историю выше там не было ответа на мой вопрос
Originally Posted by Hallucinogen скажи ему, что теперь его очередь в гости ехать что он и делает проблема не в том чтоб приехать проблема смыться от мужа чтоб провести с ним это время
Originally Posted by Fursetka там не было ответа на мой вопрос не хотела обижать его и усложнять ситуэйшен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules