Page 52 of 156 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast
Results 511 to 520 of 1553

Thread: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

Default Re: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Ох, Фурсетка, а где оно все отлично, а?
    И где я говорила про завистников? :роллеыес:
    я спросила у тебя. почему нельзы говорить плохо о России. разве в России мало проблем? неужели же там среднему человеку живётся лучше чем тому же среднему человеку живётся в Америке?

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Так в том то и дело, что ты, живя в Нью-Йорке, представляешь всю Америку "раем по сравнению с другими странами". Поживи в Канзас-Сити или в Альбукерке какой-нибудь и скажи то же самое. А чё, большие же города, сравнивать можно.
    Я не был естественно во всех 50 штатах, но где-то в половине, наверное, был и имею представление. Провинциальная Америка это же в большинстве случаев просто тихий ужас. Если ты родился там, то может быть ещё можно там существовать, но как можно, скажем, иммигрировать в Арканзас и называть его раем?
    а в [NY] жить гораздо сложнее чем в каком нибудь Казасе. гораздо.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    зато скока гонору. и главное почему то главный враг ато Америка. вот этого я не понимаю.
    как не поикажут их правительство, медведев путин так в любой речи обязательно про Америку. недавно Медведева показывают он такой с умным видом. вот, говорит, вц Америке они как неумно пуступили. процент на ипотеку у них был низкий 1.5%:роллеыес: вот у них всё и грохнулось. а мы теперь изза этого страдаем. этро президент сатраны говорит межпрочим. ну что сказать :в:
    А не подскажите, где это можно прочитать/посмотреть?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP

я спросила у тебя. почему нельзы говорить плохо о России. разве в России мало проблем? неужели же там среднему человеку живётся лучше чем тому же среднему человеку живётся в Америке?
    если кто-то запретил, плюнь на него
    И проблем - дофика и больше

Вот что движет теми, кто об этом говорит "постоянно и неустанно", живя здесь?
    неудовлетворенность своим положением? ну не лузеры же они ? ))

По большому счёту по среднеарифмитической статистике ессно в Америке плюсов больше чем минусов. Но если учесть что не всем среднестатистически попадаеца плюсов больше чем минусов то и не удивительно что некоторые предпочитают другие страны. Например 700,000 американцев живёт в Канаде. 1мил в Мексике. Костарики и т.п. - 300,000. В Израиле тоже сколько-то сотен тысяч. Сказать что все лузеры? Вряд ли. Многих Америка "кинула" когда пенсионеры не могут нормально жить здесь на заработаную пенсию. Я тоже предпочёл бы какую нить Коста Рику на старости лет где мой пенсионный доллар купит мне больше чем пачку макарон. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты написала: "...Но страна ему не нравится. Возвращается. Чтобы остаться даже речи не ведет. И это РБ, где Лукашенко царствует".

По твоей логике, если он возвращается, то ему нигде не нравится. А значит РБ - лучшая.
    Извини, Дантик.
    Это, видимо, на этом форуме заразное.
    Делать головокружительные выводы.
    Я написала про его поездки в Америку, а ты пишешь - "нигде не нравится".
    Вот я знаю еще одного местного товарища, у него такая же проблема :10: Поэтому, думаю, вы друг от друга тут заражаетесь.

И еще раз, по буквам. Ему не нра-вит-ся в Америке. Усе. Никаких других смысловых нагрузок мой пост не нес. Нет.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Так в том то и дело, что ты, живя в Нью-Йорке, представляешь всю Америку "раем по сравнению с другими странами". Поживи в Канзас-Сити или в Альбукерке какой-нибудь и скажи то же самое. А чё, большие же города, сравнивать можно.
    Я не был естественно во всех 50 штатах, но где-то в половине, наверное, был и имею представление. Провинциальная Америка это же в большинстве случаев просто тихий ужас. Если ты родился там, то может быть ещё можно там существовать, но как можно, скажем, иммигрировать в Арканзас и называть его раем?
    Зачем мне жить в какзас сити если я могу жить в нью ёрке? У нас нет идей прописки, я живу там где мне луче. Провинция америки, скажем мухосранск арканзаса на несколько уровней луче, богаче, сытнее чем мухосранск нижнеуреченского края, например.

НЕ совсем верное сравнение,. но я сейчас ищу себе дачу в мухосранске пенсильвании. 5 минут на машине и шапинг центры, рестораны, кинотеатры не намного хуже чем в нью йорке. А главное то что те кто живёт и работает в мухосранске пенсильвания может себе позволить пойти в ресторан, нечета великой росийской глубинке.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А не подскажите, где это можно прочитать/посмотреть?
    да по первому каналу в програме "Время" пару дней назад показывали.
    или вы сейчас скажите что я это придумала?
    больше мне делатыь нечего.

Ага, поэтому "канзасы" теряют население а из НЙ никто вроде не спешит удрать.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

разве в России мало проблем?
    Знаешь, вот если ты скажешь - в России полно проблем, я с тобой будут разговаривать. А вот если ты скажешь говнорашка в дерьме и быдло там живущее лучшего не заслуживает - я с тобой не буду разговаривать. Нет.

Ты хоть раз обращала внимание, как и что в тех темах пишут? :rolleyes:

Page 52 of 156 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)