По большому счёту по среднеарифмитической статистике ессно в Америке плюсов больше чем минусов. Но если учесть что не всем среднестатистически попадаеца плюсов больше чем минусов то и не удивительно что некоторые предпочитают другие страны. Например 700,000 американцев живёт в Канаде. 1мил в Мексике. Костарики и т.п. - 300,000. В Израиле тоже сколько-то сотен тысяч. Сказать что все лузеры? Вряд ли. Многих Америка "кинула" когда пенсионеры не могут нормально жить здесь на заработаную пенсию. Я тоже предпочёл бы какую нить Коста Рику на старости лет где мой пенсионный доллар купит мне больше чем пачку макарон. :(
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Извини, Дантик.
Это, видимо, на этом форуме заразное.
Делать головокружительные выводы.
Я написала про его поездки в Америку, а ты пишешь - "нигде не нравится".
Вот я знаю еще одного местного товарища, у него такая же проблема :10: Поэтому, думаю, вы друг от друга тут заражаетесь.
И еще раз, по буквам. Ему не нра-вит-ся в Америке. Усе. Никаких других смысловых нагрузок мой пост не нес. Нет.
Зачем мне жить в какзас сити если я могу жить в нью ёрке? У нас нет идей прописки, я живу там где мне луче. Провинция америки, скажем мухосранск арканзаса на несколько уровней луче, богаче, сытнее чем мухосранск нижнеуреченского края, например.
НЕ совсем верное сравнение,. но я сейчас ищу себе дачу в мухосранске пенсильвании. 5 минут на машине и шапинг центры, рестораны, кинотеатры не намного хуже чем в нью йорке. А главное то что те кто живёт и работает в мухосранске пенсильвания может себе позволить пойти в ресторан, нечета великой росийской глубинке.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Знаешь, вот если ты скажешь - в России полно проблем, я с тобой будут разговаривать. А вот если ты скажешь говнорашка в дерьме и быдло там живущее лучшего не заслуживает - я с тобой не буду разговаривать. Нет.
Ты хоть раз обращала внимание, как и что в тех темах пишут? :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|