Page 51 of 156 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast
Results 501 to 510 of 1553

Thread: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Default Re: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну и причём тут это?
    или в России всё отлично и все кто говорит по другому просто завистники?
    нет-нет, те кто смеет утверждать что в России есть чего-то такое нехорошее, те поливатели грязью и даже плеватели в колодец.

VIP

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну, да. И другие страны ему ессественно тоже не нравятся. Всякие там Италии, Франции и Швейцарии. Из чего можно смело заключить, чтo самая лучшая страна в мире - РБ! :rolleyes:
    Да почему - лучшая-то?
    Блин. Ты вылези из своего кокона-то саркастического, и попробуй понять - что может нравится Америка, а может и не нравится. И из-за гамбургеров в том числе может не нравится. И это не сделает того, кому она из-за гамбургеров не нравится, лузером.
    Насчет других стран, нравятся они ему или нет, я не знаю. Он в Штатах, в основном, подолгу зависает.
    И я нигде не говорила, что РБ - лучшая страна в мире.

Не, я, кажется, еще раз пошлю тебя, куда уже посылала, ага? :-)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

ну и причём тут это?
    Хорошо у нас и летом и зимою!
    И в провинции и в центре хорошо!
    По трезвянке хорошо и с перепою!
    И в одежде хорошо и голышом!

Мы и строим, и куем, мы созидаем,
    Снова доблесть комсомольская кипит!
    Мы опять другой такой страны не знаем,
    А кто знает, пусть заткнется и сидит!

На добро чужое рот мы не раззявим,
    Но ни крошки не уступим своего.
    Человек у нас проходит как хозяин!
    (Если бабки есть, конечно, у него.)

Хорошо внизу и хорошо у власти,
    Вместе движемся мы в этот вот «перед»,
    Видим мы на горизонте наше счастье,
    Кто не видит — пусть очки свои протрет.

Но кое-что я должен прояснить публично:
    Отношенье мое к власти таково –
    Там как раз не хорошо… Нет, там отлично!
    Гармонично, динамично, делово!

Т. Шаов
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Да, мухосранск алабама рай по сравнению с бельгией. Если ты не согласен то не живи в мухосранске алабама а живи, например, в лос анжелесе, или Брюге, если можеш, а нет, так езжай обратно в мухосранск Росийская федерация и сравни 2 мухосранска друг с другом. Ламан, незя сравнивать яблоки с апельсинами, можно сравнивать белый налив с вашингтон аплс. ИМХО конечно.
    Так в том то и дело, что ты, живя в Нью-Йорке, представляешь всю Америку "раем по сравнению с другими странами". Поживи в Канзас-Сити или в Альбукерке какой-нибудь и скажи то же самое. А чё, большие же города, сравнивать можно.
    Я не был естественно во всех 50 штатах, но где-то в половине, наверное, был и имею представление. Провинциальная Америка это же в большинстве случаев просто тихий ужас. Если ты родился там, то может быть ещё можно там существовать, но как можно, скажем, иммигрировать в Арканзас и называть его раем?

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Так в том то и дело, что ты, живя в Нью-Йорке, представляешь всю Америку "раем по сравнению с другими странами". Поживи в Канзас-Сити или в Альбукерке какой-нибудь и скажи то же самое. А чё, большие же города, сравнивать можно.
    Я не был естественно во всех 50 штатах, но где-то в половине, наверное, был и имею представление. Провинциальная Америка это же в большинстве случаев просто тихий ужас. Если ты родился там, то может быть ещё можно там существовать, но как можно, скажем, иммигрировать в Арканзас и называть его раем?
    Ну если после какой нить Зап. Вирджинии или Алабамы... :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

зато скока гонору. и главное почему то главный враг ато Америка. вот этого я не понимаю.
    как не поикажут их правительство, медведев путин так в любой речи обязательно про Америку. недавно Медведева показывают он такой с умным видом. вот, говорит, вц Америке они как неумно пуступили. процент на ипотеку у них был низкий 1.5%:rolleyes: вот у них всё и грохнулось. а мы теперь изза этого страдаем. этро президент сатраны говорит межпрочим. ну что сказать :v:

VIP

ну и причём тут это?
    Ох, Фурсетка, а где оно все отлично, а?
    И где я говорила про завистников? :rolleyes:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Да почему - лучшая-то?
    Ты написала: "...Но страна ему не нравится. Возвращается. Чтобы остаться даже речи не ведет. И это РБ, где Лукашенко царствует".

По твоей логике, если он возвращается, то ему нигде не нравится. А значит РБ - лучшая.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Провинциальная Америка это же в большинстве случаев просто тихий ужас.
    "Пусть переедут" (c)

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Да почему - лучшая-то?
    Блин. Ты вылези из своего кокона-то саркастического, и попробуй понять - что может нравится Америка, а может и не нравится. И из-за гамбургеров в том числе может не нравится. И это не сделает того, кому она из-за гамбургеров не нравится, лузером.
    Насчет других стран, нравятся они ему или нет, я не знаю. Он в Штатах, в основном, подолгу зависает.
    И я нигде не говорила, что РБ - лучшая страна в мире.

Не, я, кажется, еще раз пошлю тебя, куда уже посылала, ага? :-)
    ф скопках. ништо не мешало фридману не есть хамбургеров.
    к нему не приходил взвод зольдаттен-карателей с пулеметами и под страхом смерти
    не в впихивал в него хамбургеров. однако же фридман совершенно
    добровольно каждый день плакал но продолжал грызть ненавистные гамбургеры. и пить ненавистную пепсиколу с ненавистным льдом.

Page 51 of 156 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)