Да почему - лучшая-то?
Блин. Ты вылези из своего кокона-то саркастического, и попробуй понять - что может нравится Америка, а может и не нравится. И из-за гамбургеров в том числе может не нравится. И это не сделает того, кому она из-за гамбургеров не нравится, лузером.
Насчет других стран, нравятся они ему или нет, я не знаю. Он в Штатах, в основном, подолгу зависает.
И я нигде не говорила, что РБ - лучшая страна в мире.
Не, я, кажется, еще раз пошлю тебя, куда уже посылала, ага? :-)
Хорошо у нас и летом и зимою!
И в провинции и в центре хорошо!
По трезвянке хорошо и с перепою!
И в одежде хорошо и голышом!
Мы и строим, и куем, мы созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит!
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает, пусть заткнется и сидит!
На добро чужое рот мы не раззявим,
Но ни крошки не уступим своего.
Человек у нас проходит как хозяин!
(Если бабки есть, конечно, у него.)
Хорошо внизу и хорошо у власти,
Вместе движемся мы в этот вот «перед»,
Видим мы на горизонте наше счастье,
Кто не видит — пусть очки свои протрет.
Но кое-что я должен прояснить публично:
Отношенье мое к власти таково –
Там как раз не хорошо… Нет, там отлично!
Гармонично, динамично, делово!
Т. Шаов
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Так в том то и дело, что ты, живя в Нью-Йорке, представляешь всю Америку "раем по сравнению с другими странами". Поживи в Канзас-Сити или в Альбукерке какой-нибудь и скажи то же самое. А чё, большие же города, сравнивать можно.
Я не был естественно во всех 50 штатах, но где-то в половине, наверное, был и имею представление. Провинциальная Америка это же в большинстве случаев просто тихий ужас. Если ты родился там, то может быть ещё можно там существовать, но как можно, скажем, иммигрировать в Арканзас и называть его раем?
зато скока гонору. и главное почему то главный враг ато Америка. вот этого я не понимаю.
как не поикажут их правительство, медведев путин так в любой речи обязательно про Америку. недавно Медведева показывают он такой с умным видом. вот, говорит, вц Америке они как неумно пуступили. процент на ипотеку у них был низкий 1.5%:rolleyes: вот у них всё и грохнулось. а мы теперь изза этого страдаем. этро президент сатраны говорит межпрочим. ну что сказать :v:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ф скопках. ништо не мешало фридману не есть хамбургеров.
к нему не приходил взвод зольдаттен-карателей с пулеметами и под страхом смерти
не в впихивал в него хамбургеров. однако же фридман совершенно
добровольно каждый день плакал но продолжал грызть ненавистные гамбургеры. и пить ненавистную пепсиколу с ненавистным льдом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|