С тех пор как 1) я это почувствовал, 2) там поменялся менеджмент (2 или 3 раза кстати) и 3) на мой вопрос "хорошо ли там?" мне коренные японцы объяснили что, как и почему.:(
Но если ты считаешь что понимаешь в японской кухне лучше пары-тройки коренных японцев то флаг тебе в руки. :34:
ПС Ну и самый лучший способ понять хороший ли ресторан это посчитать там % японцев против % американцев. В Фугаке % японцев будет один из самых низких.
ППС Если на то пошло то ФугакЮ. "Fugakyu Japanese Cuisine" http://www.fugakyu.net/index.html
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Да, мухосранск алабама рай по сравнению с бельгией. Если ты не согласен то не живи в мухосранске алабама а живи, например, в лос анжелесе, или Брюге, если можеш, а нет, так езжай обратно в мухосранск Росийская федерация и сравни 2 мухосранска друг с другом. Ламан, незя сравнивать яблоки с апельсинами, можно сравнивать белый налив с вашингтон аплс. ИМХО конечно.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|