Миля, я тоже знаю мужика который крутит баранку на Елоу кэб 20 лет, но у него на минуточку 5 выплаченных медалиёнов и 8 шоферов которые платят лис каждую неделю. Ну нравится ему водить и доход кешаком. Он доволен и нашел себя.
Не об это речь. Речь о тех которые приехали в 20 лет и ноют.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Дам пример из личной жизни, даже 2:
Совсем недавно я уволил уборщика в билдинге где я работаю. Парень родился в америке, не глуп (вроде) но не на чтодругое как убирать туалеты неспособен в свои 22 года. Уволил его за то что он не хотел гарбатица и часто убирать туалеты. Сеичас он работу наврядфле найдёт, потомучто референс му не дадут, с юниопна его выкинули, недицины лешили, анемплоймент он не имеет. Кто виновать что он придурок? Кто кроме него самого?
Другой пример: когда я приехал, познакомился тут на курсах английского в Риверсайд чёрч с парнем старше меня на 5 лет, который приехал на год раньше меня. Он до сих пор работает ХОМАТЕНДЕНДОМ, от неделю назад был у меня в гостях. Кто ему виноват?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А ничего, что сразу я о главном?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|