Помню, меня в своё время друг приглашал на свадьбу, и так и сказал: "ты не подумай плохого-мы всё серьёзно решили, никакого залёта". На что я ответил: "Конечно, я не сомневаюсь, ведь ты же порядочный человек, и случись залёт, ты бы её бросил". "Как ты меня понимаешь!"-ответил друг.
Почти в 30Друзья так и говорили: "что это такое-у тебя уже все товарищи хотя бы по разу сходили, и многие уже даже развелись-и ты должен сходить!" Прямо как про туалет говорили
Ну, уж не до такой степени.
Я всё же не чуждый философии человек, потому мысли были: "кто-то из нас двоих вляпался в говно"
Не говоря уже о финансовом анализе;)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Встретил/встретила единственную(ова) может с уверенностью сказать только те кто вместе прожили не год-два-три....
Люди которые разводятся, и у которых портится настроение при упоминании имен тех, кто в прошлом звался любимыми и единственными, или те кто просто тихо живут вместе, без особой любви, так сказать из экономических соображений....тоже наверное думали что ТО была любовь
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
да ну незнаю сколько лет надо жить...
просто глупо както звучит от взрослого мужика... такие сопли розовые "значит встретил настояшую любоф" рассуждения, когда люди вместе без году неделя...
тоT же мушик, ктотрый вчера утверждал, что никто мужиков любить не будет, окромя его собственных детей...
У этого Смешно семь пятниц на неделе... никакой логики и последовательности.
:grum:
ну какая у меня может быть логика? я же 4 раза не был женат/замужем, "в гавно не наступал", одиноко по ночам в подушку не плакал, по всяким сайтам знакомств не бегал. :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|