Это к тем, кто никогда небыл замужем/женатым, ну и у кого нету детей. Не боитесь остаться такими навсегда? без семьи и детей? ведь время идёт, вчера было 18, потом стало 25, 30..время летит довольно быстро... а вы всё ещё в "поиске".
Значит так и будет. Когда мне было 25-30, я очень хотел ребёнка, но не срослось. Через месяц мне 34 и честно говоря, я готов к любому развитию событий, но ставить абсолютно всё на кон, переходить красные полосы лишь бы в шкафу весела юбка и в доме был детский смех я не намерен. Кстати добавлю, что я единственный ребёнко у своих родителей, и естественно я понимаю что на биологичском уровне существует большая вероятность того, что мой род закончитьса на мне.
И это правильно, продолжай искать, лучше в реале. А то в вирте самые очаровательные девушки - сам знаешь кто:wink1:
Сдесь разговор не о чем. Смешно, как всегда, пытается убедит людей с иным мировозрением, в том, что то что нужно и приемлимо ему, должно быть нужно и приемлимо им, потому что, как он считает это целисообразно.
У всех людей мировозрение одинаковое. Все попытки оправдаться - враки.