Я вообще не понимаю почему строят такую трагедию из медалей? В Нагано было 18 медалей, в Солт-Лейк-Сити 13, в Турине 22. То есть, процесс волнообразный, а не по убывающей или нарастающей. Бывают удачные игры, бывают похуже. Сейчас уже 10 медалей и, по-моему, 7 четвёртых мест. То есть, ничего такого экстраординарного не происходит, по-прежнему на равных с мировыми лидерами в своих традиционных видах. Проблема разве что в том, что не развиваются новые виды, недавно включённые в Олимпиаду.
Честно говоря, не понятно к чему по одной отдельно взятой Олимпиаде судить обо всём российском спорте?... Практически все команды когда-либо проваливали Олимпийские игры. И что из этого?...
К примеру на Олимпиаде в Нагано сборная США заняла с шестью медалями лишь шестое место. Это что, говорит о бездуховности, и бесхребетности американского общества? Нет, конечно же! Уже на Олимпиаде в Солт-Лэйк Сити сборная США занимает третье место.
Или взять к примеру сб. Норвегии. В Сол-Лэйк Сити норвежцы заняли второе место опередив сборную США, а в Турине они заняли лишь 13 меcто! Это спорт, дорогие мои, и от провалов не застрахован никто!
Что касается сборной России, то она за всё время выступлений на зимних Олимпийских играх никогда не поднималась выше третьего мета. Откуда ожидания, что она непременно должна быть лидером в командном зачёте? В Солт-Лэйк Сити сборная России с пятью золотыми заняла лишь шестое место, а в Турине уже четвёртое.
Все последние годы стабильность на зимних Олимпийских играх проявляла лишь одна команда - сборная Германии, уверенно занимая после Лиллехаммера, только первое место. Именно эта сборная реально может составить конкуренцию американцам на данной Олимпиаде.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|