Page 6 of 156 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1553

Thread: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

VIP

Default Re: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну да. И? От этого их мнение нелегимитивно?
    ну те, кто тут по своей воле остаются?
    они же увидели тут что то привлекательное? раз намеренно идут на такие поступки? ( я все о джейванщиках)

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Да, было бы интересно узнать, кто вырывал "здоровые зубы" бедным людям на медикейте...... и какие были последствия...
    Почему - "здоровые"?
    Не здоровые. С кариесом. Разной степени тяжести.
    Д-р Бредфорд, например. Тебе телефон дать?

Последствия?
    Никаких последствий. Тете предложили вырвать, она согласилась. Какие могут быть последствия?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну вот и проверим твою теорию когда ты вернёшься в Израиль. :grum:
    Теория проверяется каждый раз на израильских форумах. Возвращение членов не вызывает негативных чувств.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ну нельзя же судить о всем форуме по двум-трем участникам
    А я о всем форуме и не сужу
    Я о "двух-трех" участниках сужу.

да чем страна Россия для ненормальная страна?
    нормальная. кому то там клева. кому то тут.

но сам Птиц меня вот удивляет. кто его тут так "обидел", что он постоянно гавно выливает на Америку.
    А мне кажеца наоборот. Он в ней просто разачарован. Как ребёнок в родителе или муж в жене. Не оправдала надежд и ожиданий. Кстати когда мы приехали то была волна диссидентов которые после 1-2 лет на Западе разочаровавшись в том что и здесь берут/дают взятки, не печатают их по первому требованию, не содержат их как Марксов и Ленинов на дотациях и т.п. тоже начали "гнать" на местные устои. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

кто его тут так "обидел", что он постоянно гавно выливает на Америку.
    Бука, ты, наверное, не заметила
    У них тут friendly competition.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Почему - "здоровые"?
    Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Угу.
    А еще был скандальчик с сетью клиник, забыла как называется. Детям - пациентам с медикейтом - добрые дяди и тети зубные вырывали здоровые зубы и ставили железо. Медикейт-то платит мало, вот - нарабатывали.
    ...
    цирк с конями

ну те, кто тут по своей воле остаются?
    они же увидели тут что то привлекательное? раз намеренно идут на такие поступки? ( я все о джейванщиках)
    А кто с этим спорит? Просто то что "привлекательно" для одного может быть отталкивающим для другого. Нет?

У меня родственица прожила здесь меньше года и вернулась со своим женихом (по его требованию) обратно в Украину (начало 90х). Его мотивация? Он сразу просёк что в Америке чтобы пробица надо пахать долго и нудно (и это была его основная жалоба на Америку) а там у него мамаша была "новая украинка" (местного уровня) и всё было подготовлено для него чтобы жить как у б-га за пазухой. Так и живут. У него небольшой но стабильный бизнес (рентакар), родственница не работает, ребёнок в школе, квартира, дача, путешествия.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Винни1; 11:58
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Да, было бы интересно узнать, кто вырывал "здоровые зубы" бедным людям на медикейте...... и какие были последствия...
    Почему - "здоровые"?
    Quote Originally Posted by Винни1 11:35 AM
    Угу.
    А еще был скандальчик с сетью клиник, забыла как называется. Детям - пациентам с медикейтом - добрые дяди и тети зубные вырывали здоровые зубы и ставили железо. Медикейт-то платит мало, вот - нарабатывали.
    ...
    цирк с конями

Forum Hero

А кто с этим спорит? Просто то что "привлекательно" для одного может быть отталкивающим для другого. Нет?

У меня родственица прожила здесь меньше года и вернулась со своим женихом (по его требованию) обратно в Украину (начало 90х). Его мотивация? Он сразу просёк что в Америке чтобы пробица надо пахать долго и нудно (и это была его основная жалоба на Америку) а там у него мамаша была "новая украинка" (местного уровня) и всё было подготовлено для него чтобы жить как у б-га за пазухой. Так и живут. У него небольшой но стабильный бизнес (рентакар), родственница не работает, ребёнок в школе, квартира, дача, путешествия.
    Ну если так, то мужик прав. Я часто слышу мнение, что, мол да, нам плохо/трудно, но ради детей мы останемся тут чтобы у них было будущее. Тоже вполне понятная позиция.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 6 of 156 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)