А мне кажеца наоборот. Он в ней просто разачарован. Как ребёнок в родителе или муж в жене. Не оправдала надежд и ожиданий. Кстати когда мы приехали то была волна диссидентов которые после 1-2 лет на Западе разочаровавшись в том что и здесь берут/дают взятки, не печатают их по первому требованию, не содержат их как Марксов и Ленинов на дотациях и т.п. тоже начали "гнать" на местные устои. :(
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
А кто с этим спорит? Просто то что "привлекательно" для одного может быть отталкивающим для другого. Нет?
У меня родственица прожила здесь меньше года и вернулась со своим женихом (по его требованию) обратно в Украину (начало 90х). Его мотивация? Он сразу просёк что в Америке чтобы пробица надо пахать долго и нудно (и это была его основная жалоба на Америку) а там у него мамаша была "новая украинка" (местного уровня) и всё было подготовлено для него чтобы жить как у б-га за пазухой. Так и живут. У него небольшой но стабильный бизнес (рентакар), родственница не работает, ребёнок в школе, квартира, дача, путешествия.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Originally Posted by Винни1; 11:58
...Originally Posted by Винни1 11:35 AM
цирк с конями
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|