Я думал они там насилуют и избивают подозреваемых в терроризме, а они их запугивают, лишают сна и надевают наручники. Интересно, как в эфиопии обращаются с заключенными?
http://topnews.ru/news_id_34069.html
Я думал они там насилуют и избивают подозреваемых в терроризме, а они их запугивают, лишают сна и надевают наручники. Интересно, как в эфиопии обращаются с заключенными?
http://topnews.ru/news_id_34069.html
десять секунд, полет нормальный
Хьюстон, у космонавта марика уже покатил приход
:kos:
А ты просто глупый.
Не понимаешь, что после того, как тебя уже неделю тут колбасит не по-детски, никто с тобой эти темы обсуждать не будет.
Кроме таких же глупых и бестолковых персонажей как ты.
Тут вот Чейни недавно признался, что он personally authorized "enhanced interrogation techniques"( water-boarding).
Мы ведь тоже женевскую конвенцию подписывали...Во первых это war crime. Во-вторых оно не работает. Когда тебе делают больно, ты во все признаешься, чтоб остановить боль.
Тему надо перенести в резать-клеить для начала.
Там может кто и обсудит.
Кому не надоело пережевывать одну и ту же нудоту по 150-му разу.
Ссылку на не руский источник о том как чейни признался можно?
Тут вот какраз говорится о том что сносно вполне к террористам относятся: спать не дают и запугивают. Кстати, похоже на мой университет. Мне тоже спать не дают и запугивают что если не учиться то можно вылететь.
Малышка, проблемма в том что подозревалось что пытают не террористов, а подозреваемых в терроризме, а это всетаки не хорошо. Как пртавило, подозрения основанны на непроверенной информации. У меня такой случай был: когда мне было лет 16 после вечеринки пропали мамины серьги золотые. Я сразу подумал на одну девушку о которой все были плохого мнения. Я ее лично в этом обвинил и сказал чтоб принесла серьги. Вообщем, потом оказалось что это была не она совсем. Мне тогда было 16 лет, но до сих пор когда вспоминаю случай мне стыдно.
Теперь же видно что относятся к зекам по божески.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|