Твои мысли:
Ты влюблен, страсть пьянит, искажает реальность, эмоции так и фантанируют, он/она - супер-пупер, тебе никто не нужен, сошелся клином белый свет...
Но потом ты просыпаешься, оглядываешься вокруг, твой взгляд цепляет ее замызганный халат, непричесанные патлы и вечно кислая физиономия/его вонючие носки разбросанные по углам, неспособность поставить кружку в раковину и спустить за собой воду в туалете. Ты начинаешь оглядываться вокруг, ты ищешь в других то, чего нет в твоем партнере, глаза непроизвольно цепляют чужие лица, потом в уме появляется чужой образ, мысли сексa с ним/с ней, и эти мысли настолько ярко выражены, что партнер начинает это замечать. Ты пытаешься бороться с собой, стараешься не причинять боль тому, кого когда-то так любил, но у тебя не получается. Страсть прошла... Что же делать???
Мысли твоего партнера:
Он/она мой! Всецело принадлежит мне! Я - все что ему/ей надо.
Ты расслабляешься и в один прекрасный день заямечаешь, что твой спутник заинтересован другим человеком. Далее ты начинаешь искать причины, сопоставляешь себя и тот другой тип, заинтересовавший твоего любимого человека и далее происходит самое худшее - ты начинаешь искать в себе причины, недостатки, твоё подсознание вырабатывает комплексы, которые тебя топят всё ниже и ниже. Тебя охватывает и прeследует мысль - "он\а моложе, красивее в общем лучше меня...". Что делать???
Знакомо? Так что же делать: бороться с ветряными мельницами? Быть честным и учиться угрызениями совести за причененную боль? Восстанавливать самооценку, работая над ошибками?
[My love was true
Still you threw it all away
But now you’re like the rest
Unworthy of my best
Hasta la vista, baby]

Reply With Quote

Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...