думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Хотелось бы чтобы они "проснулись"!
Еще с латышами было видно - очень неконцетрированы! Ну что это такое? В своей зоне, у синей линии латыш в лобовом столкновении роняет ЗАЩИТНИКА! А потому, что стоял на прямых ногах и не верил, что латыш в него въедет!
Тоже и в игре со словаками! В конце второго периода словак толкает нашего к борту и тот падает головой в бортик! Словак аж удивился! Извинился перед нашим, толкал-то он его только для проформы, совсем не сильно! Просто наш снова не ожидал. Как же! Мы - звездищщи! Нас- не можно! Словаки, ясен пень, через день после битвы с чехами, совсем никакие. Ну, а наши-то чего? И отдых у них на день больше, и латыши - не чехи...Не особо с ними и убегались-то.
За первые два периода (третьего не видел) от силы 2 силовых приема на две команды! Катались как ...фигуристки. :rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Я когда начинала смотреть, сильно против американца была настроена, но танец у него действительно получился замечательный - в меру сложный, чисто выполнен и очень эмоциональный и артистичный. Не придерешься. Плющенко, по-моему, не хватило баланса между техникой и артистизмом - прыжки потрясающие, но почти все сгруппированы в начало программы, последняя минута пустоватая получилась. Мне это не очень понравилось. И помарки небольшие. Но все равно - он молодец! Выложился до конца! :34: После почти 4-х летнего перерыва вернуться в спорт и взять серебро на Олимпиаде - это почти подвиг.![]()
но жааааалко его... 1 балл это издевательство ((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|