А ничего, что сразу я о главном?
молодец Шевченко
Эхо Москвы Особое мнение
М.ШЕВЧЕНКО: /................Ну, просто Олимпиада – это постыдное зрелище и постыдное шоу. Объясню свою мысль. Она началась в день одновременно просто, практически день в день с началом большой военной операции США и их союзников в Афганистане в провинции Гильменд.
Уже в ходе этой операции, где применяются массированно бомбардировки и идут тяжелейшие бои, Пакистан фиксирует десятки тысяч жителей. Говорят, люди толпами в ужасе бегут оттуда. Потому что массированные бомбежки идут. Лауреат Нобелевской премии мира-2009 Барак Обама...
Так вот, вернусь к Олимпиаде. Когда в 1979 году Советский Союз вошел в Афганистан – между прочим, не вторгся, а вошел по приглашению правительства. Хафизулла Амин, который потом был убит и так далее, и так далее, но так или иначе советская армия была приглашена в Афганистан. Это была ошибка политическая и военная ошибка, и все такое прочее. Но мы там находились, по крайней мере, на законом основании. А американская армия вторглась на территорию Афганистана. Вторглась, ее туда никто не приглашал. Она там находится, ведет военные операции. В 1980 году западные газеты пестрели карикатурами – олимпийский мишка едет на танке по Афганистану. Там не знаю, 5 колец, переплетенные проволокой. Академик Сахаров буквально исходил из себя, из кожи вылезал, доказывая, что Советский Союз должен быть бойкотирован, изолирован и проклят за то, что на фоне афганской войны, на фоне Афганистана проводится московская Олимпиада.
Сейчас в Афганистане и канадцы находятся, и американцы находятся, и англичане находятся. Хоть бы кто пискнул, что страны, которые ведут войну, в которой гибнут мирные люди, мирное население... Вот, недавно там 5 афганцев копали траншею, по ним шарахнули ракетой в этом Гильменде, сказали, что ошиблись: «Извините, ошиблись». Думали, что они закладывают мину, а они просто канаву рыли, понимаете? Хоть бы кто пикнул. Хоть бы какая делегация олимпийская протест заявила.
А наоборот: вторая Олимпиада на фоне разрывающихся бомб и гибнущих людей. Хочется поздравить. Пьер де Кубертен, его идея – об нее просто ноги вытерли. Я думаю, ванкуверская Олимпиада запомнится так же, как Олимпиада 1936 года, которая проходила в Берлине.
молоток
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/657417-echo/
Last edited by Astrix; 02-19-2010 at 01:35 AM.
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Плющенко выступил не идеально. Но у него и программа была сложнее. Всё-таки он единственный, кто прыгнул четверной.
Нет, его не засудили.
Но с другой стороны, к чему тогда спортсмену усложнять программу, если можно просто виртуозно откататься и получить золото... Будущее в мужском катании теперь наверное за двойными прыжками.
:rolleyes:
Сборная России по хоккею проиграла Словакии на Олимпиаде
Сборная России по хоккею потерпела первое поражение на Олимпиаде-2010. Утром 19 февраля россияне уступили команде Словакии со счетом 1:2 по буллитам. В основное время шайбы забросили россиянин Алексей Морозов и словак Мариан Хосса. В затяжной серии буллитов победу словакам принес Павол Демитра.
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
...Дантик, я рада за тебя...но мне трудно понять, почему в местности, где зима круглый год минус четыре месяца странной погоды плюс два дня солнца, каток платный абсолютно везде...у нас не хватает холода? снега?...спорт всегда начинается с физкультуры, а унас физкультуру заменила бутылка пива...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ИМХО. Согласен. Женя откатал хорошо, но не блестяще.
На концовку у него просто "дыхалки" не хватило. Последняя "дорожка" совсем бледная. На вращении с переходом на другую ногу...ну просто стоп-кадр получился. Даже не профессионалу было заметно.
Все равно, шляпу перед ним снимаю!
Мужчина! Бился! Сделал что смог.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|