Page 32 of 35 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435 LastLast
Results 311 to 320 of 347

Thread: Сборную России проводили на Олимпиаду-2010

Forum Veteran

Default Re: Сборную России проводили на Олимпиаду-2010

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да нет, наверное... Лайсачек выступил прекрасно. Плющенко тоже молодец - здорово откатал, как всегда, но у американца танец смотрелся артистичнее и интереснее, да и ошибок у него не было. Но Плющенко жаль, конечно. :(
    Уступил всего один балл американцу. Вряд ли у кого-то повернется язык сказать, что он плохо выступил на Олимпиаде. По прежнему один из лучших в мире. :34:
    1. Лайсачек - 257
    2. Плющенко - 256
    3. Такахаси - 247
    А ничего, что сразу я о главном?

Never Ever Land Astrix's Avatar

Default Сборную России проводили на Олимпиаду-2010

молодец Шевченко

Эхо Москвы Особое мнение

М.ШЕВЧЕНКО: /................Ну, просто Олимпиада – это постыдное зрелище и постыдное шоу. Объясню свою мысль. Она началась в день одновременно просто, практически день в день с началом большой военной операции США и их союзников в Афганистане в провинции Гильменд.

Уже в ходе этой операции, где применяются массированно бомбардировки и идут тяжелейшие бои, Пакистан фиксирует десятки тысяч жителей. Говорят, люди толпами в ужасе бегут оттуда. Потому что массированные бомбежки идут. Лауреат Нобелевской премии мира-2009 Барак Обама...

Так вот, вернусь к Олимпиаде. Когда в 1979 году Советский Союз вошел в Афганистан – между прочим, не вторгся, а вошел по приглашению правительства. Хафизулла Амин, который потом был убит и так далее, и так далее, но так или иначе советская армия была приглашена в Афганистан. Это была ошибка политическая и военная ошибка, и все такое прочее. Но мы там находились, по крайней мере, на законом основании. А американская армия вторглась на территорию Афганистана. Вторглась, ее туда никто не приглашал. Она там находится, ведет военные операции. В 1980 году западные газеты пестрели карикатурами – олимпийский мишка едет на танке по Афганистану. Там не знаю, 5 колец, переплетенные проволокой. Академик Сахаров буквально исходил из себя, из кожи вылезал, доказывая, что Советский Союз должен быть бойкотирован, изолирован и проклят за то, что на фоне афганской войны, на фоне Афганистана проводится московская Олимпиада.

Сейчас в Афганистане и канадцы находятся, и американцы находятся, и англичане находятся. Хоть бы кто пискнул, что страны, которые ведут войну, в которой гибнут мирные люди, мирное население... Вот, недавно там 5 афганцев копали траншею, по ним шарахнули ракетой в этом Гильменде, сказали, что ошиблись: «Извините, ошиблись». Думали, что они закладывают мину, а они просто канаву рыли, понимаете? Хоть бы кто пикнул. Хоть бы какая делегация олимпийская протест заявила.

А наоборот: вторая Олимпиада на фоне разрывающихся бомб и гибнущих людей. Хочется поздравить. Пьер де Кубертен, его идея – об нее просто ноги вытерли. Я думаю, ванкуверская Олимпиада запомнится так же, как Олимпиада 1936 года, которая проходила в Берлине.

молоток

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/657417-echo/
    Last edited by Astrix; 02-19-2010 at 01:35 AM.
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero Eric007's Avatar

Да нет, наверное... Лайсачек выступил прекрасно. Плющенко тоже молодец - здорово откатал, как всегда, но у американца танец смотрелся артистичнее и интереснее, да и ошибок у него не было. Но Плющенко жаль, конечно. :(
    Плющенко выступил не идеально. Но у него и программа была сложнее. Всё-таки он единственный, кто прыгнул четверной.
    Нет, его не засудили.
    Но с другой стороны, к чему тогда спортсмену усложнять программу, если можно просто виртуозно откататься и получить золото... Будущее в мужском катании теперь наверное за двойными прыжками.

:rolleyes:
    Сборная России по хоккею проиграла Словакии на Олимпиаде

Сборная России по хоккею потерпела первое поражение на Олимпиаде-2010. Утром 19 февраля россияне уступили команде Словакии со счетом 1:2 по буллитам. В основное время шайбы забросили россиянин Алексей Морозов и словак Мариан Хосса. В затяжной серии буллитов победу словакам принес Павол Демитра.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post

Сборная России по хоккею потерпела первое поражение на Олимпиаде-2010. Утром 19 февраля россияне уступили команде Словакии со счетом 1:2 по буллитам. В основное время шайбы забросили россиянин Алексей Морозов и словак Мариан Хосса. В затяжной серии буллитов победу словакам принес Павол Демитра.
    Лишь бы это поражение на групповом этапе пошло сборной России на пользу.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Маразм какой-то. О чём вы ваще тут спорите? Я тоже могу играть в теннис бесплатно. То есть, там где я живу есть достаточно кортов. Но какое это имеет отношение к Grand Slam tournaments?
    ...Дантик, я рада за тебя...но мне трудно понять, почему в местности, где зима круглый год минус четыре месяца странной погоды плюс два дня солнца, каток платный абсолютно везде...у нас не хватает холода? снега?...спорт всегда начинается с физкультуры, а унас физкультуру заменила бутылка пива...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    ugu

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post

Убиться веником... пошла рыдать :(
    Но ничего, еще не вечер. :34:
    Канадцы, кстати, тоже по буллитам выцарапали победу у Швейцарии.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    На пользу если тренеров сменить.И команду на 70%.Пока смотрится только так.
    Но Овечкину надо дать тройное золотo - за умение плевать.Натуральный верблюд.

Неадекватный YUM's Avatar

ИМХО. Согласен. Женя откатал хорошо, но не блестяще.
    На концовку у него просто "дыхалки" не хватило. Последняя "дорожка" совсем бледная. На вращении с переходом на другую ногу...ну просто стоп-кадр получился. Даже не профессионалу было заметно.
    Все равно, шляпу перед ним снимаю!
    Мужчина! Бился! Сделал что смог.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 32 of 35 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)