Originally Posted by рваная_рубашка а вы че,не член?отказываитесь?бах..а я так надеялса и верил....:sad2: он же одессит :wink1:
Let it be
Originally Posted by viktorsabade он же одессит :wink1: а вы, виктор? хотите членство тут вот?
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Originally Posted by рваная_рубашка а вы, виктор? хотите членство тут вот? я с неприсоединившимися. беспартийный.в блоках и альянсах не состою
Originally Posted by viktorsabade я с неприсоединившимися. беспартийный.в блоках и альянсах не состою до блока пока еще далеко, вы единственный член в округе.я тут тока стала подумывать о бенефитах для членов. может все таки еще раз напрягете моск?
Originally Posted by рваная_рубашка до блока пока еще далеко, вы единственный член в округе.я тут тока стала подумывать о бенефитах для членов. может все таки еще раз напрягете моск? ваши условия
Originally Posted by viktorsabade ваши условия аааа. хЫтренький. сначала вчленитесь, так скЭть...
Originally Posted by Reverend Это какие такие члены? Я бы тебе не позволил никаких других членов, или клубов! :evil: ну не хочешь так не хочешь? (вычеркиваю)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен ну не хочешь так не хочешь? (вычеркиваю) постойте, гражданин, а вы кем в клубе приходитесь? (изгибает так левую бровь) не генсек ли?
Originally Posted by рваная_рубашка постойте, гражданин, а вы кем в клубе приходитесь? (изгибает так левую бровь) не генсек ли? Смотря кем ты назначила его
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Reverend Смотря кем ты назначила его ну как бы, пока что разговоров и назначений не было....по крайней мере я не участвовала....шо творицца....
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules