Page 10 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 310

Thread: Владение оружием в Америке

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Владение оружием в Америке

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    1. Хамить ваш друг начал вовсе не поэтому (это даже если условно предположить, что моя реплика оцелесообразности оружия в топике об оружии можно назват флудом.. но даже с этим я спорить не стану, пусть будет флуд)

2. Я тебе и не грубил. Вот мой ответ тебе персонально:
    "а чего ты на меня ярлык повесил ? без этого не могешь ?"
    вполне вежливо, не думаешь ?

Вот что пишет мне перец, которому я якобы нахамил:

видишь, проблема не в том, что я якобы не так прочитал, проблема в том, что ты пишешь быстрее, чем думаешь..
    Ты продолжаешь хамить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Буржуй's Avatar

Обычно здесь приводят в пример гибель на дорогах и вслед - отмену автомобилей как аналогию (читай классику).
    Харт дизиз не совсем удачный пример, поскольку с этим пытаются бороться и никто этой борьбе противодействовать не станет
    Почему я должен приводить приметы того что мнe неинтерестно:confused: Когда антиаружейники мне приведут примеры того сколько сметртей произошло от того что оружие само по себе убивало человека, без помощи того же самоего человека, то будем общаца.

А пока: "guns don't kill people, people kill people" (c) :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    А лидинг кос оф дес в америчке - хард дисис. Со вот?
    Ничего. Абсолютно.

кстати, да, жуткое дело с этими харт дисис. У моей адоптед систер ин ло строук случился, когда ей 30 было. А у моей ковкерши 35-летняя кузина недавно харт аттак получила.

VIP

Почему я должен приводить приметы того что мне неинтерестно:цонфусед: Когда антиаружейники мне приведут примеры того сколько сметртей произошло от того что оружие само по себе убивало человека, без помощи того же самоего человека, то будем общаца.

А пока: "гунс доньт килл пеопле, пеопле килл пеопле" (ц) :34:
    согласен, оружие - это специализированный инструмент, разработанный специально для убийства. и этим инструментом пользуются на всю катушку.. причем по прямому назначению.. причем люди

кстати - атомное оружие тоже само не убивает.. почему бы нам не побороться за право им обладать (ну может исключив несколько стран с особо ваёлент бэкграундом) ?

согласен, оружие - это специализированный инструмент, разработанный специально для убийства. и этим инструментом пользуются на всю катушку.. причем по прямому назначению.. причем люди

кстати - атомное оружие тоже само не убивает.. почему бы нам не побороться за право им обладать (ну может исключив несколько стран с особо ваёлент бэкграундом) ?
    Атомное оружие не входит в раздел оружия самообороны, это оружие устрашенийе. Сказав это атомные йелектростанции давным давно пора построить. И нет, ненадо писать про чернобыл, у нас не совок.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

VIP

Атомное оружие не входит в раздел оружия самообороны, это оружие устрашенийе. Сказав это атомные йелектростанции давным давно пора построить. И нет, ненадо писать про чернобыл, у нас не совок.
    1. входит.. все как одна ядерные программы деклариrуются исключительно как самооборона и никогда - как разработка с целью дальнейшей агрессии
    2. оружие самообороны - это в том числе и средство устрашения потенциального агрессора. по крайней мере по словам ган-ловерс... даже в этом топике такая мысль проходила как основная причина для владения стволами

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

1. входит.. все как одна ядерные программы деклариrуются исключительно как самооборона и никогда - как разработка с целью дальнейшей агрессии
    2. оружие самообороны - это в том числе и средство устрашения потенциального агрессора. по крайней мере по словам ган-ловерс... даже в этом топике такая мысль проходила как основная причина для владения стволами
    Ну и? У меня нет проблем с тем что у адекватных странах будет ЯО.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кто определит адекватность: мы с тобой?

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    проблема в том, что когда у всех адекватных стран будет такое оружие - оно однажды выстрелит.
    - страны, как и люди, однажды могут [go crazy]
    - страны как и люди время от времени конфликтуют, особенно елси чего не поделят
    ну и наконец как говорил один лекарь "абсолютно здоровых людей несуществует, есть недообследованные" - думаю касается и стран

впрочем твое мнение уважаю, хоть с ним в корне не согласен

Page 10 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)