Почему я должен приводить приметы того что мнe неинтерестно:confused: Когда антиаружейники мне приведут примеры того сколько сметртей произошло от того что оружие само по себе убивало человека, без помощи того же самоего человека, то будем общаца.
А пока: "guns don't kill people, people kill people" (c) :34:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
согласен, оружие - это специализированный инструмент, разработанный специально для убийства. и этим инструментом пользуются на всю катушку.. причем по прямому назначению.. причем люди
кстати - атомное оружие тоже само не убивает.. почему бы нам не побороться за право им обладать (ну может исключив несколько стран с особо ваёлент бэкграундом) ?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
1. входит.. все как одна ядерные программы деклариrуются исключительно как самооборона и никогда - как разработка с целью дальнейшей агрессии
2. оружие самообороны - это в том числе и средство устрашения потенциального агрессора. по крайней мере по словам ган-ловерс... даже в этом топике такая мысль проходила как основная причина для владения стволами
проблема в том, что когда у всех адекватных стран будет такое оружие - оно однажды выстрелит.
- страны, как и люди, однажды могут [go crazy]
- страны как и люди время от времени конфликтуют, особенно елси чего не поделят
ну и наконец как говорил один лекарь "абсолютно здоровых людей несуществует, есть недообследованные" - думаю касается и стран
впрочем твое мнение уважаю, хоть с ним в корне не согласен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|