а где оценить в NY ковер и картины маринистов?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Возможно кому-то пригодится данная информация.
wiw2u.com
это сайт американских и канадских экспертов, кто делает лицензионное заключение на расстоянии. если им понадобиться подробная информация, то они объяснят вам как это сделать.
среди них также есть специалисты по русскому искусству разного периода.
открываете био каждого эксперта и начинаете изучать на чем он специализируется. выбираете то, что вам нужно.
приблизительная оценка стоит порядка 10 долларов, но даже эта оценка, является неоспоримой и воспринимается при продаже достаточно серьезно.
Заплатив больше вы получите на руки сертификат и более подробную информацию, что касается страховочной суммы, заранее предупредите их для какой цели делаете оценку, тогда и цена и ответ будут соответствующие.
Возможно в инете есть немало других оценщиков, работающих за деньги. но я работала именно с этими.
это адрес русских экспертов. они делают приблизительную оценку, причем бесплатную. на этом сайте вы можете найти вещи, похожие на ваши или выглядящие как ваши. познавательность не помешает в любом случае. повторюсь, услуги бесплатные. это галлерея, скупающий антик, их оценка может зависеть от того, хотят ли они купить вашу вещь. но как бы то ни было, нужна или нет им ваша вещь, там работают специалисты с большой буквы...по разным направлениям.
Если кто желает разделить информацию, буду благодарна.
Last edited by Baghera; 10-14-2009 at 02:01 PM. Reason: reklama
Это греческая икона конца 18 века, три святых Апостола. мастер неизвестен.
Народ у кого что есть, делитесь информацией.
Это журнал Fortune 1937 года. что приятно удивило, что уже в 1937 году в штатах работали кондиционеры. у меня этот журнал есть также и за 1931-32 гг. купила на аукционе.
последняя картинка из журнала остября 1932 года обратная сторона журнала говорит о рекламе сигарет Честерфилд...нибудь-кто Ремарка вспомнил они пили кальвадос и курили честерфилд...
Ребята, у кого есть подобные вещи, делитесь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|