я так и не поняла,о чём спор? Кто-то поставил гнилое печенье. И на основании чего делаются выводы,что американцы и союзники спихивают на Гаити гниль?
я так и не поняла,о чём спор? Кто-то поставил гнилое печенье. И на основании чего делаются выводы,что американцы и союзники спихивают на Гаити гниль?
НЕТ ВОЙНЕ!
клеймят и открестятся пусть желающие
но защищать их - точно не буду )
типа того)
Птиц, сытый голодного не разумеет. но ты можешь считать, что "слив защитан"
Бдамс трепло и есть. "Экспертизы". Уже и так изнылись, что до пострадавших центы доходят с доллара. Да, нужно как-то реформировать принцип работы благотворительных организаций, что-ле, но до тех пор, пока это не сделано, повторюсь, те, кто не делают вообще_ничего должны заткнуться нафик. Ибо пока мы треплемся здесь, где-то от голода готовы младенцев жрать...
Мне Америка в этой ситуации представляется в виде дяди-педофила, который, извините, употребив где-то в подворотне ребенка, дает ему шоколадку.
А потом, придя домой, зажигает свечи, благовония, расшторивает свой портрет и долго и умильно на него смотрит, слушая красиво написанную и саранжированную собой же любимым балладу о себе же любимом.
я понимаю, о чем ты. И там ( на Гаити) действительны рады помощи и на дату и внимания не обращают.
и поэтому не собираюсь за уши притягивать "политическую несостоятельность и моральную гнилость". Тем более в масштабах государства. /kak qto sdelal Ptic v predyduwem poste. dobavila/
но "жучки" , которые греют руки на чужих несчастьях - противны.
это - один из примеров.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|