И на каком же основании государство привдечет спонсора, коли он, по твоему, ничего жене не должен? :wink1: А именно на том, что он именно должен был обеспечить жене, на которую подписал аффидавит, такой уровень жизни (хотя бы минимальный), чтобы никакие федеральные бенефиты ей не полагались.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
я просто в такой цитуации что с 8 мес ребенком никуда не могу идти работат не скем ребенка оставит да и квартиру не потину сама вообче не говоря узе там о других рашодах. зит не где сдес нет никого из знакомих или родвеников машину пока тозе не вазу денег нима совсем поетому и хочу его призат к стене типо привез сюда спосорство подписал буд добор исполняй
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Лилу, ну что вы прикидываетесь.Если она обрашается скажем за Medicare (not a good example, of course, but...). И ей его дают (чудесным образом). То если государство узнает, что она получала его, то привлекает спонсора. НО с какого, простите, бодуна ей дадут гос бенефиты? И даже если дадут, вполне вероятно, что никто и не узнает, что она получала их в обшем нелегально и муж "обязан". :34:
Да, да. А после етого муж подает на развод и отбирает ребенка.
Лео, шантаж еше никого до добра не доводил, уж простите. Пытайтесь лучше урегулировать все с ним по-хорошему. Да, я вас понимаю и сочувствую, вот только как бы не обошлось ето все боком вам. Вы хотите усидеть на 2х стульях: и жить отдельно, и деньги с него получать, и гражданство при етом сделать как замужная.
спасибо всем кто откликнулся буду питатся призимат к стене
нет зит отделно я не хочу ето он не хочет чтоби ми зили вместе дазе как соседи я узе питалас наладит с ним отнашения но все на смарку ему ето не нузно он себе исчет баб на староне чтоби устроит личную зизн свою, ему дазе нет дела до ребенка .
Одинокая мама с 8-месячным ребенком? Очень может быть, что дадут. И естественно, может быть так все и останется, спонсора не привлекут,кому следует, лень будет чухаться. Но это совершенно не значит, что спонсор не должен был ее обеспечивать. Это будет значить, что данному конкретному спонсору просто повезло.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
а куда я могу обрасчатся в моей сетуации за помочю ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|