спасибо за ответ тепер ему все таки прийдется нести финансавие раcходи на мое и ребенка содерзание
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да ребенок его , но он не хочет нисти никаких финасових обязателств за меня ,я не работаю машину не вазу и полноастью завишу от него а сейчас дело даходит до развода идти мне некуда я здес совершена одна и грудного ребенка мне не куда дет что би устроится на работу поетому и перезивала как мне далше зит .
Last edited by Baghera; 02-16-2010 at 04:17 PM. Reason: translit
Убедительная просьба ознакомитьса с кнопочкой транслита
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Гарантом ЧЕГО? Aff of Support только если вы будете требовать федеральные бенефиты. Финансово если вы не работаете он вас поддерживать не обязан. Ребенка он поддерживать и без етого должен, вот только ребенка если вы разводитесь он у вас сможет забрать, если для ребенка жить с мужем лучше, чем с вами.
а разве спонсор не обязуется предоставит зилье и мотериалную поддерзку человеку которого он спонсирует .я понимаю ето как обязуюс все брат на себя рашоди включая зилье человек которого я везу сюда не будет бомзеват и у государства не чего требиват на свое содерзание
Last edited by Baghera; 02-18-2010 at 03:39 PM. Reason: translit
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|