Page 56 of 99 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 984

Thread: Неловко сознаться....

интересно девки пляшут...

Default Re: Неловко сознаться....

Quote Originally Posted by TakNeBivaet View Post
    А че. Если от зарплаты до зарплаты.. так и приходится фантазировать у монитора.
    Я думаю у них и монитора-то нет, да и самого компьютера тоже нет....Так, сидят себе от зарплаты до зарлаты, стучат по клавишам от нех делать, крупу едят...
    цирк с конями

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Touche, давайте разовьем сюжет! ;)

Допустим нейтральная территория, вы встретились. Что на вас будет одето, как вы будете себя вести, что говорить, каким вы ожидаете увидеть его. Расскажите!
    Развитие этого сюжета моя любимая сказка, которую я себе на ночь рассказываю.....Вариантов, как понимаете, миллион.
    Встреча в аэропорту самая популярная.....:grum:

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...девушке, конечно...выразить радость по причине встречи...задобрить, чтоб лоб не морщила...
    Ну да....какая тут радость, не упасть бы в обморок,

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    и по бутылке кефира на тумбочках))
    И стакан с кипяченой водой для вставной челюсти?

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Мне иногда кажется что люди и цепляются за виртуальные романы потому что у них часто нет возможности встретиться,вот жили бы они недалеко друг от друга,то уже давно бы встретились,трахнулись и прошла бы вся сказка,а так есть ещё время на фантазии,а вообще всё может закончиться по-разному,может быть будет и разочарование а может люди и рельно сойдутся,разве нет таких случаев,есть и довольно много,но для того чтоб быть вместе мало чтобы инетовкая любовь перенеслась в реал,быт может разрушить все планы,они в разных странах,один из них должен будет порвать всё,бросить свою возможно очень любимую работу,уехать из страны,незная что ждёт его там и незная устроиться ли он по своей профессии там,проблем может быть куча и тогда откроется настоящая сущность людей,каждый скорее всего будет стараться меньше пожертвовать чем-то что у него уже есть,вообщем эти расстояния создают такие грандиозные проблемы...... :kos:
    Тая, вот как ты думаешь, за пару тройку лет постоянной болтовни в сети, можно чуть узнать человека?
    Притворяться можно год, ну два и то, только на форумах, где есть время подумать и вспомнить "образ".
    А когда знаешь даже имя его кота....

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    авторше темы необходимо совершить с этим мужиком сексуально-половой акт. да. я настаиваю. пусть едут в отпуск в турцию или в мексику. или в испанию, на острова.
    Согласна, можно и не острова.
    Осталось уговорить .....:grum:

подумаешь имя кота..
    мы тут на форуме даже такие подробности о некоторых знаем. значет ли это что мы знаем этих людей?
    нет конечно.

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    подумаешь имя кота..
    мы тут на форуме даже такие подробности о некоторых знаем. значет ли это что мы знаем этих людей?
    нет конечно.
    А я бы сказала, что вы неплохо знаете друг друга, как бы странно это не прозвучало. Разве не так?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by touche View Post
    Тая, вот как ты думаешь, за пару тройку лет постоянной болтовни в сети, можно чуть узнать человека?
    Притворяться можно год, ну два и то, только на форумах, где есть время подумать и вспомнить "образ".
    А когда знаешь даже имя его кота....
    На форуме тоже долго не попритворяешься. Ну день-два. Ну неделю.
    Умным вообще притвориться нельзя. Дураком можно, но опять же на день-два. А если речь идёт о годах v роли дурака, то человек или дурак, или давно вжился в образ и стал дураком.
    цирк с конями

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    На форуме тоже долго не попритворяешься. Ну день-два. Ну неделю.
    Умным вообще притвориться нельзя. Дураком можно, но опять же на день-два. А если речь идёт о годах v роли дурака, то человек или дурак, или давно вжился в образ и стал дураком.
    Поэтому я и говорю, что даже на этом форуме все довольно неплохо знают друг друга. Вплоть до того, что клона завести невозможно, сразу же вычислят по манере писать,

Page 56 of 99 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)