Page 54 of 99 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 984

Thread: Неловко сознаться....

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Неловко сознаться....

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    а этот мужик, он не может приехать? или у него жена, дети, ему трудно?
    автор темы говорит,что её избранник свободен,а там кто его знает....в инете многие под масками,хотя четыре года переписываться,перезваниваться и по скайпу общаться вряди ли он женат,если жена не слепая то такой роман можно было уже давно заметить))))))))))))))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    автор темы говорит,что её избранник свободен,а там кто его знает....в инете многие под масками,хотя четыре года переписываться,перезваниваться и по скайпу общаться вряди ли он женат,если жена не слепая то такой роман можно было уже давно заметить))))))))))))))))
    авторше темы необходимо совершить с этим мужиком сексуально-половой акт. да. я настаиваю. пусть едут в отпуск в турцию или в мексику. или в испанию, на острова.

Forum Hero Тая's Avatar

авторше темы необходимо совершить с этим мужиком сексуально-половой акт. да. я настаиваю. пусть едут в отпуск в турцию или в мексику. или в испанию, на острова.
    акт нужен,я согласна))))))))))),но они что-то как-то не торопятся встречаться,я согласна,что расстояние это конечно одна из причин,деньги,визы это тоже причины,но Горыныч в одном из своих постов правильно сказал,что если бы хотели встретиться то за 4 года уж на встречу можно было бы собрать денег,как говориться "кто хочет тот ищит возможности,кто не хочет ищит причины",мне кажется ещё у обоих есть страх встречи,ну бояться что в один миг всё пропадёт,вся эта их сказка,хотя я могу ошибаться...:wink1:
    Last edited by Тая; 02-17-2010 at 11:27 AM.

интересно девки пляшут...

Как говорил один из героеу "12 стульев" - "согласие - есть продукт непротивления сторон".
    Так што, в вольном переводе сказанной фразы...похоже обе стороны устраивают их отношения. Каждого по-своему. И все наши дружные недоумённые скандирования "Да трахнитесь вы в конце-концов!!!", или тонкие рассуждения на примере собственного небогатого опыта наших жеш горе-психоаналистоу мало чо изменят или повлияют...
    Но трахнуться надо, конечно...
    не вопрос
    цирк с конями

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Как говорил один из героеу "12 стульев" - "согласие - есть продукт непротивления сторон".
    Так што, в вольном переводе сказанной фразы...похоже обе стороны устраивают их отношения. Каждого по-своему. И все наши дружные недоумённые скандирования "Да трахнитесь вы в конце-концов!!!", или тонкие рассуждения на примере собственного небогатого опыта наших жеш горе-психоаналистоу мало чо изменят или повлияют...
    Но трахнуться надо, конечно...
    не вопрос
    за все четыре года:grum::grum:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    акт нужен,я согласна))))))))))),но они что-то как-то не торопятся встречаться,я согласна,что расстояние это конечно одна из причин,деньги,визы это тоже причины,но Горыныч в одном из своих постов правильно сказал,что если бы хотели встретиться то за 4 года уж на встречу можно было бы собрать денег,как говориться "кто хочет тот ищит возможности,кто не хочет ищит причины",мне кажется ещё у обоих есть страх встречи,ну бояться что в один миг всё пропадёт,вся эта их сказка,хотя я могу ошибаться...[:wink1:]

Расстояние - условность, ети два "собеседника" привыкли жить в своей голове и боятся разочарования.

Touche говорила, что он хочет детей, а она не так молода, но вот если подумать что если бы они встретились сразу, оба была бы на 4 года моложе и их ребятенку могло быть 3.
    Я не ревнивая, но хату спалю

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Расстояние - условность, ети два "собеседника" привыкли жить в своей голове и боятся разочарования.

Тоуче говорила, что он хочет детей, а она не так молода, но вот если подумать что если бы они встретились сразу, оба была бы на 4 года моложе и их ребятенку могло быть 3.
    Девочка была бы. Назвали бы Тамарой. Бегала бы себе...
    цирк с конями

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

а этот мужик, он не может приехать? или у него жена, дети, ему трудно?
    Он не хочет приехать. Вроде ж уже 10 раз это пережевали.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

дикая мадам anna salinas's Avatar

брата-близнеца назвали бы Николаем. Бегали бы...
    Я не ревнивая, но хату спалю

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

:grum:

На серебряной свадьбе:
    -Дорогой, мы с тобой прожили 25 лет вместе, ты веришь?
    -Да, дорогая....я не могу поверить в то, что если бы я тебя убил в день свадьбы, то сегодня бы уже вышел на свободу..

Page 54 of 99 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)