Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Master Fox-SL's Avatar

Default Re: Как с нуля стать американцем

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Если нет кого-то, кто хотя бы месяц вдолг разрешит пожить и поесть - начало с таких сумм я никак не представляю. Теоретически наверно можно найти какие-то разовые подработки на кэш, когда например день поработал и в конце дня сразу заплатили. Но в целом платят обычно хотябы через две недели работы. А главное - жилье. А чтобы это не выходили заоблачные цены - надо снимать сразу надолго, а не мыкаться, неделю там, месяц там. Да депозит вносить хотябы за один месяц. То бишь два месяца рента сразу вынь да положь. А это далеко не 100, и даже не 400 долларов. :(
    ну вот, ближе к телу!
    а то я с 450!, а я со 100!
    :perekur:

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Если нет кого-то, кто хотя бы месяц вдолг разрешит пожить и поесть - начало с таких сумм я никак не представляю. Теоретически наверно можно найти какие-то разовые подработки на кэш, когда например день поработал и в конце дня сразу заплатили. Но в целом платят обычно хотябы через две недели работы. А главное - жилье. А чтобы это не выходили заоблачные цены - надо снимать сразу надолго, а не мыкаться, неделю там, месяц там. Да депозит вносить хотябы за один месяц. То бишь два месяца рента сразу вынь да положь. А это далеко не 100, и даже не 400 долларов. :(
    и даже не 400, то верно. минимум 800, а то просят и за этот и за последний, да еще и секьюрити. кошмар, обдираловка.
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Forum Master Fox-SL's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка View Post
    и даже не 400, то верно. минимум 800, а то просят и за этот и за последний, да еще и секьюрити. кошмар, обдираловка.
    так-так-так!
    скоро до штуки доберемся!
    :perekur:

Forum Hero

Quote Originally Posted by рваная_рубашка View Post
    мне платят 10 долларов, не, налоги я не плачу. но ето не делает меня "богачкой".все равно. ето очень нестабильно. в один день у меня бывает по три семьи, а завтра они все как сговорились и звонят мне типа ой, седня не приходи...во так. а что четверо детей а платят за одного, ха, так эт тут на каждом шагу.
    По-моему тебе в самый раз подумать о "спонсоре". 3 года помучаешься до гражданства (если уж не по огромной любви) и устроишься на что-нибудь лучше (впрочем устроиться можно и раньше, как ЕАД получишь).

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если тебя это так волнует, то ночевал у сестры. Но платил ей за ночлег по 450 долларей в месяц. Так что наезд у тебя не получился ;)
    Обалдеть какие семейные отношения! Мы вон у знакомых целых 5 дней жили. И ничего не заплатили. А у нас сын папиного друга уж больше месяца жил (мама его кормила и стирала на него), и тоже нам ничего не заплатил. Теперь думаю, может надо было потребовать... :rolleyes:

Forum Hero

Начать с того, что заранее готовиться к поездке, чтобы было к кому приехать, где переночевать. А если еще и работу заранее найти, то вообще идеально.
    Совершенно верно. К примеру у папы был знакомый в Нью Ёрке, у него я и останавливалась как приехала. Один из моих друзей нашел в универе, куда ехал, людей из нашего универа в России, и они позволили ему неделю жить, пока нашел комнату и все такое. Еше есть такое дело как hostel - дешево и условия плохие, но несколько ночей пока ишешь жилье перекантоваться можно. Ехать без какой-либо подготовки и плана - глупо.

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    По-моему тебе в самый раз подумать о "спонсоре". 3 года помучаешься до гражданства (если уж не по огромной любви) и устроишься на что-нибудь лучше (впрочем устроиться можно и раньше, как ЕАД получишь).
    Так куда устроится, если образование не позволяет? Или учиться идти?

Обалдеть какие семейные отношения! Мы вон у знакомых целых 5 дней жили. И ничего не заплатили. А у нас сын папиного друга уж больше месяца жил (мама его кормила и стирала на него), и тоже нам ничего не заплатил. Теперь думаю, может надо было потребовать... :rolleyes:
    Надо тогда какую-то услугу смело просить у отца этого мальчика... Что же это, рабство, что человека надо и обстирывать и кормить? Это любой к Вам захочет переехать жить
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Да, отношения у меня с ней еще те -- когда ей чего-то от меня надо, всегда получает сполна (в меру моих возможностей, конечно) и бесплатно, еще и возмущается, если чего-то не так. Если чего мне надо, счет выставляется по полной, потому что она бедная и не может позволить себе поступать по-другому, а я мужчина, и потому должен зарабатывать.

Ну да ладно. В те давние времена у меня все равно лучшего варианта не было. Прорвались -- и слава Богу.

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

Обалдеть какие семейные отношения!
    ха! Сейчас такие семейные отношения, что пипец! Дети родителей вааще муруют в гаражах чтобы квартиры их продать, жалко ссылку не найду сейчас... А родители вымагают у детей все деньги, что они зарабатывают, т.к. их кормили когда-то...
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

Forum Hero

Да, отношения у меня с ней еще те -- когда ей чего-то от меня надо, всегда получает сполна (в меру моих возможностей, конечно) и бесплатно, еще и возмущается, если чего-то не так. Если чего мне надо, счет выставляется по полной, потому что она бедная и не может позволить себе поступать по-другому, а я мужчина, и потому должен зарабатывать.

Ну да ладно. В те давние времена у меня все равно лучшего варианта не было. Прорвались -- и слава Богу.
    А вы зарабатываете? ;)

Page 131 of 431 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)