Ура-а-а!!!! Россия обыграла Латвию со счетом 8:2
10:53
Российская сборная по хоккею начала с победы на Олимпиаде в Ванкувере. Россияне выиграли у сборной Латвии со счетом 8:2.
Читать новость целиком
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ура-а-а! У Плющенко самый высокий результат после обязательной программы!!!
Женя!!!! Я тебя люблю-ю-ю!!!!
Евгений Плющенко
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Да расслабься ты, возьмут наши медали обязательно, мало, но возьмут... А вообще надо бы чтобы ничего не выиграть, чтобы чинуш этих которые всё разворовывают поганой метлой оттуда вымести. Чтоб такие разборки там устроили после всего, мама не горюй. А то спорт не развивается, а загнивает...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Е.Плющенко установил личный рекорд в короткой программе
![]()
Российский фигурист Евгений Плющенко получил рекордные оценки за исполнение короткой программы на Олимпийских играх в канадском Ванкувере.
Он первым из фаворитов вышел на лед. Судьи оценили его выступление в 90,85 балла. Этот результат является вторым в истории фигурного катания, лучше выступил лишь сам Е.Плющенко на чемпионате Европы.:34:
я в восторге!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|