Я!/тянет руку/ Я прошла через такое! :lad:
Страстный виртуальный рoман растянулся аж на 2.5 года, но после единственной случайной реальной встречи в мексиканском резорте. Он в Канадe с семьей и детьми, я в Америке с тем же самым..потом как-то сошло на нет, само собой..Что интересно, мы оба в конечном счете развелись, но встретили других и счастливы по-отдельности)) до сих пор фейсбукаемся))
Сегодня прислал фотки с олимпиады![]()
Вспоминай тритмент, если друзья зовут на пиво, а ты рвёшься к компу, то это явная зависимость. У меня она есть точно. И опять таки правы старшие братья, лечиться не хочется, это как наркотик.
Пару дней назад был дождь и вырубило электричество, район старый. Шесть часов не было инета, хуже ситуацию и представить трудно. :grum:
недавно переезжали на работе в другой оффис, а у меня целый шкаф забит его сувенирами, письмами, открытками.. выбросить рука не поднялась, хотя и потеряли они уже свою важность и необходимость, но все равно пришлось с собой забирать..
все прошло....И у вас пройдет..от такой зависимости лучше избавляться. Она вам не дает возможности быть открытой для здоровых живых отношений
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|