Page 51 of 99 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 984

Thread: Неловко сознаться....

Default Re: Неловко сознаться....

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты че, доктор што ли? :цонфусед:
    целитиль

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я!/тянет руку/ Я прошла через такое! :lad:

Страстный виртуальный рoман растянулся аж на 2.5 года, но после единственной случайной реальной встречи в мексиканском резорте. Он в Канадe с семьей и детьми, я в Америке с тем же самым..потом как-то сошло на нет, само собой..Что интересно, мы оба в конечном счете развелись, но встретили других и счастливы по-отдельности)) до сих пор фейсбукаемся))
    Сегодня прислал фотки с олимпиады

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Я!/тянет руку/ Я прошла через такое! :lad:

Страстный виртуальный рoман растянулся аж на 2.5 года, но после единственной случайной реальной встречи в мексиканском резорте. Он в Канадe с семьей и детьми, я в Америке с тем же самым..потом как-то сошло на нет, само собой..Что интересно, мы оба в конечном счете развелись, но встретили других и счастливы по-отдельности)) до сих пор фейсбукаемся))
    Сегодня прислал фотки с олимпиады
    Поздравляю, это можно назвать хэппи энд. В своём роде. Вы остались друзьями, а это многого стоит,

Quote Originally Posted by touche View Post
    Поздравляю, это можно назвать хэппи энд. В своём роде. Вы остались друзьями, а это многого стоит,
    о да.. но вспомнить меня в моем состоянии, я была просто больна.. как меня с работы не выгнали.. Я сидела на работе безвылазно, но ничегошеньки не делала)) сплошные звонки, имейлы, посылки - и все на работе)) дома же муж:shy:

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а уже сказал вроде.
    диагноз поставил, а тритмент - забыл.

Вспоминай тритмент, если друзья зовут на пиво, а ты рвёшься к компу, то это явная зависимость. У меня она есть точно. И опять таки правы старшие братья, лечиться не хочется, это как наркотик.
    Пару дней назад был дождь и вырубило электричество, район старый. Шесть часов не было инета, хуже ситуацию и представить трудно. :grum:

Vixen touche's Avatar

о да.. но вспомнить меня в моем состоянии, я была просто больна.. как меня с работы не выгнали.. Я сидела на работе безвылазно, но ничегошеньки не делала)) сплошные звонки, имейлы, посылки - и все на работе)) дома же муж:shy:
    У меня тоже самое, всё вертится вокруг расписания звонков: разница во времени дает себя знать.
    Что замечательно, я не перестаю ему улыбаться, когда разговариваем...
    Клиника.

У меня тоже самое, всё вертится вокруг расписания звонков: разница во времени дает себя знать.
    Что замечательно, я не перестаю ему улыбаться, когда разговариваем...
    Клиника.
    недавно переезжали на работе в другой оффис, а у меня целый шкаф забит его сувенирами, письмами, открытками.. выбросить рука не поднялась, хотя и потеряли они уже свою важность и необходимость, но все равно пришлось с собой забирать..
    все прошло....И у вас пройдет..от такой зависимости лучше избавляться. Она вам не дает возможности быть открытой для здоровых живых отношений

Vixen touche's Avatar

недавно переезжали на работе в другой оффис, а у меня целый шкаф забит его сувенирами, письмами, открытками.. выбросить рука не поднялась, хотя и потеряли они уже свою важность и необходимость, но все равно пришлось с собой забирать..
    все прошло....И у вас пройдет..от такой зависимости лучше избавляться. Она вам не дает возможности быть открытой для здоровых живых отношений
    В том то и беда, что я не вижу окружающих меня мужчин. Они могут быть в сто раз лучше, но я их просто не замечаю, (((((

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

В том то и беда, что я не вижу окружающих меня мужчин. Они могут быть в сто раз лучше, но я их просто не замечаю, (((((
    А какие мужчины тебя окружают? Просто хочу знать. Может надо поменять мужчин? У нас на работе, my department was literally rebuilt four years, так нам девочки из sales сразу начали говорить, что хоты бы в компании интересные мальчики появились.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Вспоминай тритмент, если друзья зовут на пиво, а ты рвёшься к компу, то это явная зависимость. У меня она есть точно. И опять таки правы старшие братья, лечиться не хочется, это как наркотик.
    Пару дней назад был дождь и вырубило электричество, район старый. Шесть часов не было инета, хуже ситуацию и представить трудно. :grum:
    что значит вспоминай?
    птиц сам пускай и вспоминает, раз он диагноз ставил.
    я только замещение знаю, как герыч метадоном... ((((

Page 51 of 99 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)