Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
У каждого найдется своя причина. Для меня самая важная та, что в сети намного легче найти людей с общими интересами. И вообще, мне интересны люди и мне интересны их отношения. В реальной жизни я знакома хорошо если с сотней людей, а интернет раздвигает границы до бесконечности.
К примеру, у меня домашнее животное довольно экзотичное и найти врача было сложно. Все проблемы решились через форум, у ребят такие же зверушки и общие интересы.
Если посчитать, то и у Вас столько же получиться,
У меня родственников нет, но вот у мужа человек 20. Столько же людей собирается на ДР дочери и я их всех знаю. Ну и на работе....работа связана с людьми...была. Не выдержала и ушла. Комп и я идеальное сочетание, от большого количества людей ну очень сильно можно устать, :17:
"Мне приятно и интересно общаться с тобой... мне льстит, что я тебе нравлюсь... мне нравится играть с тобой, находясь при этом за тысячи миль... Я создал для себя твой виртуальный образ и он меня вполне устраивает. С тобой я могу позволить себе то, чего не могу и не хочу позволять с реальными людьми. Именно поэтому я не хочу, чтобы мы встречались..."
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|