Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
В данном случае это не клише. Я же не зря Скайп вспомнила, у меня стоит шарик с очень хорошим качеством картинки, то есть нельзя сказать, что мы не виделись. Просто на каком то этапе человек становится настолько интересен, что внешняя красота отступает на второй план.
У мужчин это по другому, им нравятся красивые женщины. В первую очередь,![]()
Этот вопрос естественно возникает, но мы стараемся его не обсуждать.
Тут меня уже назвали мазохисткой, может в этом и есть сермяжная правда.
Вот только от мыслей о том, что где то присутствует другая женщина я радости не испытываю, значит еще не совсем потеряна для общества,![]()
Потому что в сегодняшних условиях втретица в их ситуации более менее не проблема. Даже если надо копить №ые суммы для этого то за 4 года оба смогли бы давно накопить аж 500-1,000дол на билет. Если откладывать 1дол в день 3 года то это уже 1,095дол. Более чем достаточно на билет и визу. Ведь теоретически им ни гостиницы ни круизы не нужны. А только один билет и виза. Или даже встретица на нейтральной территории где виза не нужна (но тогда эти бабки пойдут на гостиницу).
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|