Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Зафлуженный Писатель

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Ну а где они раскручены-то? Я особо никого из них в концертах по ТВ и не видела.
    Есть такое расхожее выражение - "широко известные в узких кругах"

ПС. Но даже в этих узких кругах что-то плохо представлены славянские имена, кстати... А ведь это Россия...

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Есть такое расхожее выражение - "широко известные в узких кругах"

ПС. Но даже в этих узких кругах что-то плохо представлены славянские имена, кстати... А ведь это Россия...
    Да уж, всякие там Рюрики, императоры и императрицы учившие русский язык по ходу дела, Бронштейны, Джугашвили... Вот были времена... Настоящие, славянские так сказать...
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А если имеете отношение к музыке, так каким образом умудрились сделать бредовое заявление по поводу того, что Арбенину до "Двух звезд" почти никто не знал :confused:
    Можно ещё добавить - "небось, ещё в очках и шляпе" :grum:
    Может и группу "ночные снайперы" тоже никто не знал? :grum:
    Что же здесь смешного - ведь это просто ужасно, что я, несмотря на своё "отношение к музыке" - не знаю эту группу... Я только разные Пинк Флойды, Машины времени знаю...
    ПС А в дуэте она не потерялась. Они именно были дуэтом, а не она хвасталась, как петь умеет. Так шоу именно о дуэтах.
    Хвастался только Дятлов, Арбенина - явно скромничала...:grum:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да уж, всякие там Рюрики, императоры и императрицы учившие русский язык по ходу дела, Бронштейны, Джугашвили... Вот были времена... Настоящие, славянские так сказать...
    Можно бы ещё Чингиз-хана вспомнить, Батыя, Гитлера - они же тоже "правили" на оккупированных территориях, пусть временно. Но их не выбирали, и они мнения ничьего не спрашивали, это были властители, завоеватели, диктаторы. А я говорю о российском шоу-бизнесе. А в России - официальная титульная нация - русские. Это в Америке все эмигранты (кроме индейцев).

В любой стране титульная нация имеет приоритет перед национальными меньшинствами, в искусстве - в том числе, и это - вовсе не расизм, а одно из условий сохранения национальной культуры, народа, как такового, это - государственная политика.

В России же - не так, к сожалению.

Славяне - талантливый народ, и не фиг им "запреты на професии" устраивать. Вот я о чём.

Forum Regular

Можно перенести этот фееричный спор в другую ветку? ;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Можно перенести этот фееричный спор в другую ветку? ;)
    Вы боитесь в этом "фееричном споре" пропустить важные новости об иммиграционной реформе? Если так, то у Вас совсем нет причины волноваться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Lev Kobrin's Avatar

Можно бы ещё Чингиз-хана вспомнить, Батыя, Гитлера - они же тоже "правили" на оккупированных территориях, пусть временно. Но их не выбирали, и они мнения ничьего не спрашивали, это были властители, завоеватели, диктаторы. А я говорю о российском шоу-бизнесе. А в России - официальная титульная нация - русские. Это в Америке все эмигранты (кроме индейцев).

В любой стране титульная нация имеет приоритет перед национальными меньшинствами, в искусстве - в том числе, и это - вовсе не расизм, а одно из условий сохранения национальной культуры, народа, как такового, это - государственная политика.

Славяне - талантливый народ, и не фиг им "запреты на професии" устраивать. Вот я о чём.
    Это, случаем, не из серии "Россия для русских"?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Официально только язык имеет статус "титульного". Это раз. А два ты в последнем предложении вдруг переходишь от "русских" к "славянам". А разве есть сегодня такая особая нация, "славяне"? :confused: Или ты не вкл. поляков, чехов, сербов в своё "титульное" определение славян? :grum:

ПС И в Америке к твоему сведению даже индейцы и те иммигранты. Просто первые.

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Официально только язык имеет статус "титульного". Это раз. А два ты в последнем предложении вдруг переходишь от "русских" к "славянам". А разве есть сегодня такая особая нация, "славяне"? :confused: Или ты не вкл. поляков, чехов, сербов в своё "титульное" определение славян? :grum:

ПС И в Америке к твоему сведению даже индейцы и те иммигранты. Просто первые.
    нда? я так думала они этта..[indigenous]...
    вот эта облом
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Quote Originally Posted by рваная_рубашка View Post
    нда? я так думала они этта..[indigenous]...
    вот эта облом

Что значит "индиженус"? Они что прям в Америке из обязьян превратились в людей? Они пришли сюда так же как и мы, только раньше. Лет на 10,000 раньше. ;)

Page 382 of 878 FirstFirst ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)