"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Можно ещё добавить - "небось, ещё в очках и шляпе" :grum:
Что же здесь смешного - ведь это просто ужасно, что я, несмотря на своё "отношение к музыке" - не знаю эту группу... Я только разные Пинк Флойды, Машины времени знаю...Может и группу "ночные снайперы" тоже никто не знал? :grum:Хвастался только Дятлов, Арбенина - явно скромничала...:grum:ПС А в дуэте она не потерялась. Они именно были дуэтом, а не она хвасталась, как петь умеет. Так шоу именно о дуэтах.
Можно бы ещё Чингиз-хана вспомнить, Батыя, Гитлера - они же тоже "правили" на оккупированных территориях, пусть временно. Но их не выбирали, и они мнения ничьего не спрашивали, это были властители, завоеватели, диктаторы. А я говорю о российском шоу-бизнесе. А в России - официальная титульная нация - русские. Это в Америке все эмигранты (кроме индейцев).
В любой стране титульная нация имеет приоритет перед национальными меньшинствами, в искусстве - в том числе, и это - вовсе не расизм, а одно из условий сохранения национальной культуры, народа, как такового, это - государственная политика.
В России же - не так, к сожалению.
Славяне - талантливый народ, и не фиг им "запреты на професии" устраивать. Вот я о чём.
Можно перенести этот фееричный спор в другую ветку? ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Официально только язык имеет статус "титульного". Это раз. А два ты в последнем предложении вдруг переходишь от "русских" к "славянам". А разве есть сегодня такая особая нация, "славяне"? :confused: Или ты не вкл. поляков, чехов, сербов в своё "титульное" определение славян? :grum:
ПС И в Америке к твоему сведению даже индейцы и те иммигранты. Просто первые.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|