Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
мне не изменяли,ну или по крайней мере если изменяли,то делали это очень мастерски и умело что я даже не заметила перемены в человеке,но простить могу,я знаю что я говорю,я уже не в том возрасте когда верят в безумную любовь и режут себе из-за измены вены,иногда мне кажется что лучше бы мне изменили и оставили меня в покое,я с годами очень стала ценить свободу,не в плане отношений,я просто хочу жить никого не переделывая и не под кого не подстраиваться,я хочу просто наслаждаться жизнью....жизнь очень коротка,я только сейчас стала это осознавать
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
...Тая, простите и не расстанетесь?...или простите и расстанетесь?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Опять таки, я не уверенна, что мне поверят, но когда мой мужчина говорит, что у него никого нет, я ему верю.
Вот Вы же не ходили на сторону, а многие в такую верность тоже не верят.
Человеку, с которым я общаюсь столько времени, я доверяю безоговорочно.
Не хочу обсуждать как снимается сексуальное напряжение, не такой уж и большой секрет. А вот если я не вижу окружающих меня мужчин вообще, ни в качестве любовника, ни в каком другом, то верность хранить вообще не проблема. Что я и делаю, это совсем нетрудно,![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Не знаю, кто такой Слип, но если он тоже считает, что мужчины в этом плане красивы, то я с ним соглашусь. Видимо я сильно ориентирована именно на мужчину, как на возможного партнёра, поэтому женщины меня совсем не интересуют и их красоту я оставляю оценивать мужчинам.
Каждому своё,![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|