Page 6 of 99 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 984

Thread: Неловко сознаться....

Forum Hero

Default Re: Неловко сознаться....

Quote Originally Posted by touche View Post
    "Этот стон у нас песней зовется...."
    Стоны собственно появились только сейчас, а вообще это очень приятные отношения с человеком, который меня хорошо понимает. Такое тоже не так часто встречается, чтобы добровольно отказаться. И еще.
    Он замечательный собеседник, умный, деликатный, знающий. Человек, с которым по настоящему интересно и которого я уважаю, независимо от присутствия или отсутствия сексуальной подкладки наших отношений,
    Это всё хорошо - это мы все умеем. Что делает или разрушает отношения, это совпадение или отсутствие, общих взглядов на жизнь. Например, мужчина хочет накопить на дом, женщина хочет "хорошо пожить сейчас" - их взгляды на жизнь несовместимы и отношения не получатся. В её глазах он будет выглядет скупердяем, а он хочет "как лучше для семьи." И так далее во всём - то есть оба, вроде правы, но каждый по своему. А "замечательный собеседник" - это всё блаж для девочек/мальчиков до 20-ти.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я не гуру, но опыт какой-то есть. Для меня самое страшное в привозе невесты "оттуда" это страх разочаровать/разочароваться и остатьса ответственным за человека, с которым отношения не получились.
    Мне как то один приятель задал вопрос, на который я не нашлась что ответить.
    Звучало это так:
    -А почему ТЫ должна ехать? Кто мужчина??

И где то он прав. Я просто слишком давно развелась, а жить с кем попало привычки не имею и так получилось, что за всё в этой жизни отвечаю сама. И даже не замечаю очевидных вещей, как то: иногда инициативe должен проявить мужчина,

Разочарования я боюсь , да и это естественно. Кто бы не боялся?:confused:

Forum Hero

Звучало это так:

И где то он прав. Я просто слишком давно развелась, а жить с кем попало привычки не имею и так получилось, что за всё в этой жизни отвечаю сама. И даже не замечаю очевидных вещей, как то: иногда инициативе должен проявить мужчина,

Разочарования я боюсь , да и это естественно. Кто бы не боялся?:цонфусед:
    Мне не ясно где вы/он живёте...

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Звучало это так:

И где то он прав. Я просто слишком давно развелась, а жить с кем попало привычки не имею и так получилось, что за всё в этой жизни отвечаю сама. И даже не замечаю очевидных вещей, как то: иногда инициативe должен проявить мужчина,

Разочарования я боюсь , да и это естественно. Кто бы не боялся?:confused:
    Я встречаюсь и живу с Американками и честно говоря мне импонирует если женщина В РАЗУМНЫХ РАМКАХ проявляет инициативу. У меня уже нет сил и желания заниматьса дешивровкой двойных сигналов, мнений меняющихса по нескольку раз за час и т.д.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Vixen touche's Avatar

Мне не ясно где вы/он живёте...
    Я возле Melrose/La Cienega,
    Он-Украина.

И по поводу совпадений. Всё настолько хорошо, что так просто не бывает. Нам не 17 лет и взгляды на жизнь уже определились.
    Рассказывать подробности нет смысла, но если бы у нас адреса были бы чуть другими, я бы могла сказать, что не побоялась бы прожить с этим человеком жизнь.
    Вы о многих женщинах такое сказать можете?

Forum Hero

Я возле Мелросе/Ла Циенега,
    Он-Украина.

И по поводу совпадений. Всё настолько хорошо, что так просто не бывает. Нам не 17 лет и взгляды на жизнь уже определились.
    Рассказывать подробности нет смысла, но если бы у нас адреса были бы чуть другими, я бы могла сказать, что не побоялась бы прожить с этим человеком жизнь.
    Вы о многих женщинах такое сказать можете?
    Я подозреваю, что он просто чувствуем себя неадекватно, потому что вы тут, а он там. Пригласите его, предложите оплатить переезд. Его реакция скажет всё.

Я подозреваю, что он просто чувствуем себя неадекватно, потому что вы тут, а он там. Пригласите его, предложите оплатить переезд. Его реакция скажет всё.
    Кастриpование без скальпеля.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Кастрипование без скальпеля.
    Может нормальный, образованный человек, но там живёт на $250 в месяц? А тут бы на ноги встал...

Может нормальный, образованный человек, но там живёт на $250 в месяц? А тут бы на ноги встал...
    Язык знает? Специальность по которой может устроитьса в США есть? Он уже не юный мальчик, чтоб развозить пиццу и цемент на стройке замешивать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Язык знает? Специальность по которой может устроитьса в США есть? Он уже не юный мальчик, чтоб развозить пиццу и цемент на стройке замешивать.
    Это форуму неизвестно...

Page 6 of 99 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)