Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 333

Thread: Мужчинам просьба не заходить, а уж если приперлись, то попрошу без оскорблений

Forum Hero

Default Мужчинам просьба не заходить, а уж если приперлись, то попрошу без оскорблений

По каким критериям ,вам думается, нужно выбирать мужчину... для замужества?
    За последний год с половиной я создала несколько релайтионшипс с мужчинами...
    Кто-то ранее на форуме заметил, что для средне-эверэдж мужчины это практически невозможно сочетать в себе те качества, которые ищут средне-эверэдж мужчина...

.....1. Марк - Конеттикут Профессор Английской Литературы.
    Красивый, (не гей-красивый)...на таких иногда в coffee-shop хочется взглянуть по крайней мере еще один раз...
    Уместно веселый, часто серьезный... иногда намеренно глупый...особенно когда он догадывается, что я немного раздражена.
    С ним интересно, комфортно...одинаковый возраст, одинаковый секс драйв и уровень открытости...его инком решаюший, но это его устраивает... мы знали о друг друге перед тем как обычное...ни к чему не обязывающее знакомство, перешло в LTR благодаря его настойчивости....

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мужчинам просьба не заходить, а уж если приперлись, то попрошу без оскорблений

не, он тебе не подойдет...
    он не поедет преподавать литературу в майами.

Default Re: Мужчинам просьба не заходить, а уж если приперлись, то попрошу без оскорблений

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Зато, если она переедет в Конн., будут бенефиты типа молодых студентов на творческих вечеринках в доме "профессора". :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    По каким критериям ,вам думается, нужно выбирать мужчину... для замужества?
    За последний год с половиной я создала несколько релайтионшипс с мужчинами...
    Кто-то ранее на форуме заметил, что для средне-эверэдж мужчины это практически невозможно сочетать в себе те качества, которые ищут средне-эверэдж мужчина...

.....1. Марк - Конеттикут Профессор Английской Литературы.
    Красивый, (не гей-красивый)...на таких иногда в цоффее-шоп хочется взглянуть по крайней мере еще один раз...
    Уместно веселый, часто серьезный... иногда намеренно глупый...особенно когда он догадывается, что я немного раздражена.
    С ним интересно, комфортно...одинаковый возраст, одинаковый секс драйв и уровень открытости...его инком решаюший, но это его устраивает... мы знали о друг друге перед тем как обычное...ни к чему не обязывающее знакомство, перешло в ЛТР благодаря его настойчивости....
    Там, до Марка (или после?) Стив ещё был. Человек удачно продавал Кадилаки. Может с него начнём - для более полной картины, так сказать?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Там, до Марка (или после?) Стив ещё был. Человек удачно продавал Кадилаки. Может с него начнём - для более полной картины, так сказать?
    есть такая наука, логика называется.
    еслиб Тиктака хотела, то она бы наверное включила его в список номинантов... но по-видимому, молчел либо уже пройденный этап, либо не интересен, и не рассматривается как номинант.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Так... три совета от трех мужчин...
    Эдик: Стив сошел с ума и умер от мгновенной подагры.
    Так как я пытаюсь сделать решение за кого бы мне выйти замуж... Стив искючен из потециальных кандидатов на мою руку и сердце.

Выходи за чувака из Конн и переезжай к нему. От Бостона пару часов макс. Будем дружить семьями. :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    в Маями он только любит прилетать на выходной, для расслабления и игру в теннис.
    Ты думаешь мне в Коннетикуте не понравится?
    Там хорошо и просторно

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Выходи за чувака из Конн и переезжай к нему. От Бостона пару часов макс. Будем дружить семьями. :grum:
    иди нафик.... у тебя семьи нет...
    золотые рыбки, хомячки и кошки семьей не считаются:grum:

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    в Маями он только любит прилетать на выходной, для расслабления и игру в теннис.
    Ты думаешь мне в Коннетикуте не понравится?
    Там хорошо и просторно
    И для развеяца Нью Йорк рядом. А для интеллектуальности и Бостон недалеко. ;)

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)