Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Зафлуженный Писатель

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Во-первых, ее для воссоединения прекрасно их папаша вызвать может, долго ждать не надо. :wink1:
    Во-вторых, все бы так хреново пели.
    Ну а в третьих, петь для русских в Америке - себя не уважать. Петь для русских надо в России, что она успешно делает.
    А что, её папа - американец? Я не знал...

А насчёт пения... я слышал всего несколько её песен... в программе "Две звезды"... но чтобы понять, каков суп - не обязательно съедать всю тарелку.

Я просто немного знаю, что такое советский и российский шоу-бизнес, и сколько не менее, а то и более талантливых (чем публике навязываются) артистов остались невостребованы. Как ни странно, талант - не самое главное качество артиста/артистки, чтобы пробиться.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    А что, её папа - американец? Я не знал...
    почему ее, детей :wink1:

А насчёт пения... я слышал всего несколько её песен... в программе "Две звезды"... но чтобы понять, каков суп - не обязательно съедать всю тарелку.
    в программе "две звезды" ты не слышал ни одной ее песни. :grum:

Я просто немного знаю, что такое советский и российский шоу-бизнес, и сколько не менее, а то и более талантливых (чем публике навязываются) артистов остались невостребованы. Как ни странно, талант - не самое главное качество артиста/артистки, чтобы пробиться.
    Следует уточнить: твой личный вкус - не показатель таланта, а соответствие ему - не самое главное качество артиста/артистки :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Следует уточнить: твой личный вкус - не показатель таланта, а соответствие ему - не самое главное качество артиста/артистки :grum:
    Не показатель, но 90% естрады сейчас бесталанны. Их или протолкнули (кто-нибудь вроде Пугачихи), или у папы/мамы/папика есть деньги.

Зафлуженный Писатель

почему ее, детей :wink1:
    У неё муж американец?
    в программе "две звезды" ты не слышал ни одной ее песни. :grum:
    То есть, написанных ею, как композитором? Но я говорил о ней, как об исполнителе, так как эта программа - как раз конкурс исполнителей, а не композиторов.
    Совершенно верно, но эти же слова вполне справедливо можно адресовать и тебе, вообще-то. :wink1: Но я уточню: мой личный вкус не всегда совпадает с моей личной оценкой таланта артиста. То есть, творчество не всех артистов, кого я считаю талантливыми, мне нравится. Но Арбенину я считаю посредственностью, ты - талантливой, - дело вкуса.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Не показатель, но 90% естрады сейчас бесталанны. Их или протолкнули (кто-нибудь вроде Пугачихи), или у папы/мамы/папика есть деньги.
    Алсу такое интересное исключение - и у папика деньги есть, и сама - талантливая. Но если бы у папика денег не было бы - вряд ли она бы пробилась только за счёт таланта.

Как сказал М. Боярский: "Если хочешь стать звездой - поработай-ка ..здой!":grum:

Forum Hero

Алсу такое интересное исключение - и у папика деньги есть, и сама - талантливая. Но если бы у папика денег не было бы - вряд ли она бы пробилась только за счёт таланта.

Как сказал М. Боярский: "Если хочешь стать звездой - поработай-ка ..здой!":grum:
    Ну я и не говорю, что все.

А уж кто им песни пишет хотела бы я знать. На днях у родителей по НТВ видела клип. Почти голые дамы с силиконовой так сказать верхней частью и песней "Мои силиконовые мозги твоего любимого размера". Вот уж точно - что вижу, о том пою. :grum:

В обшем ето уже откровенный флуд... :34:

Forum Regular

В обшем ето уже откровенный флуд...
    Классная фраза для 380-й страницы ;)

Зафлуженный Писатель

А уж кто им песни пишет хотела бы я знать. На днях у родителей по НТВ видела клип. Почти голые дамы с силиконовой так сказать верхней частью и песней "Мои силиконовые мозги твоего любимого размера". Вот уж точно - что вижу, о том пою. :grum:

Если конкретно по "букве" темы топика - то флуд, а если "по духу" (т.е., по эмиграции в Америку вообще) - то не совсем. :34: Просто как-то так закрепилось в мировом общественном сознании, уже давно, что в Америке востребованы люди,способные проявить свой талант, в какой-либо области.

Арбенина - наглядный пример, что это не столь однозначно. Не-певец Дятлов на голову превзошёл в вокале профессиональную певицу Арбенину (о которой до выступления в этой программе мало кто слышал), но она предприняла успешные шаги для закрепления в Америке, то есть, как бы, получила незаслуженный приз.

Я, конечно, не настолько наивен, чтобы считать, что портрет Америки следует рисовать только радужными красками - но если многие люди годами добиваются, как награды, права жить в этой стране, то как-то несправедливо по отношению к этим людям выглядит, когда такая награда кому-то "падает с неба".

VIP Lev Kobrin's Avatar

А поскольку её дети американцы, то они, когда подрастут, смогут её вызвать для воссоединения семьи - или как это назвается, точно не знаю. И ещё одной бездарью в Америке станет больше (поскольку поёт она хреново).
    На каком основании Вы называете Арбенину "Бездарью"? Вы имеете отношение к музыке?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP Lev Kobrin's Avatar

То, что полно "левых" певиц, да и певцов тоже - согласен на 100%. ОДНАКО, не нужно всех мести под одну метелку. Я вчера был на дне рождения у Иры Дубцовой, там была куча молодых и абсолютно талантливых людей. Она сама пишеи и музыку и тексты. Многим нашим "звездам" пишет Таня (ЛЮБАША). Возьмите последнюю "фабрику" - сколько способных ребят?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 380 of 878 FirstFirst ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)