Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Кто-нибудь увлекается боевыми искусствами?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Кто-нибудь увлекается боевыми искусствами?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    мне всегда было интересно, если соберутся на бой: нинзя, боксёр, каратист, мастер по "бою без правил", самбист, мастер рукопашного боя и.т.д..........
    кто победит? ??
    Это очень простой вопрос: мастер по "бою без правил" или самбист одержат очень быстрые победы (ну если нинзя будет без меча канешно )
    Первые UFC Classic (1-30..) это наглядно показали. Боксёры (верх крутизны в экс СССР), каратисты и прочие клоуны там выстаивали аж секунд по 30.
    http://en.wikipedia.org/wiki/UFC_1

Современное Боевое Самбо в СНГ это очень похоже на секцию ММА в США.
    Борьба САМБО это очень похоже на БДД + дзюдо.
    Учтём конечно что секция от секции может очень сильно отличаться.
    Last edited by Srg Clock; 02-12-2010 at 12:31 PM.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

я за Urban Ninja :34: к тому же это полезное и прикладное в жизни умение - в совершенстве владеть своим делом
    http://www.youtube.com/watch?v=D2kJZOfq7zk
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

анек :lol:

Записка: - мои вещи не трогать, \чемпион по боксу\
    ответ: - попробуй догони, \чемпион по бегу\
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    я за Urban Ninja :34: к тому же это полезное и прикладное в жизни умение - в совершенстве владеть своим делом
    http://www.youtube.com/watch?v=D2kJZOfq7zk
    Да гимнаст кувыркается хорошо. Я так не смогу - рост не позволит. Хотел бы я так - утром когда на работу иду лестницей не пользовался бы и выпрыгивал из окошка.

Вот первые бои патриарха Грэйси.. причём первый бой против боксёра.
    http://www.youtube.com/watch?v=YAym2ZTfuuQ

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    мне всегда было интересно, если соберутся на бой: нинзя, боксёр, каратист, мастер по "бою без правил", самбист, мастер рукопашного боя и.т.д..........
    кто победит?
    ??
    жан клод ваМдам

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Да гимнаст кувыркается хорошо. Я так не смогу - рост не позволит. Хотел бы я так - утром когда на работу иду лестницей не пользовался бы и выпрыгивал из окошка.

Вот первые бои патриарха Грэйси.. причём первый бой против боксёра.
    http://www.youtube.com/watch?v=YAym2ZTfuuQ
    Ахххх...какие кадры. Я помню, я интервью с Грэйси смотрел, после первого UFC. Я ещё отметил..."бровь рассечена, а так, лицо без кровоподтёков....интересно, как же он выиграл...."
    Потом уже смотрел, пересматривал.

А в первом UFC он, во втором бою Шэмрока "дожал". А Шээээмрок ему этого не прооооостит потом.
    Easy as Life

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    Ахххх...какие кадры. Я помню, я интервью с Грэйси смотрел, после первого UFC. Я ещё отметил..."бровь рассечена, а так, лицо без кровоподтёков....интересно, как же он выиграл...."
    Потом уже смотрел, пересматривал.
    А в первом UFC он, во втором бою Шэмрока "дожал". А Шээээмрок ему этого не прооооостит потом.
    Несмотря на то, что по современным стандартам ММА Р. Грэйси вряд ли бы вышел даже в полуфинал UFC, он совершил революцию в этом виде спорта и к тому же сумел это продать. Увы наши соотечественники (тот же Тактаров) не сумели раскрутить САМБО на территории США, так как сейчас раскручено БДД или тот же Крав-Мага..
    Ну а Шамрок.. Хотя я его обажаю, но он сидел на допингах, он проиграл Грэйси, он не выиграл у Тактарова и т.д.
    P.S. Щас правда с помощью Емельянинко, М1 и Путина борьба САМБО опять набирает популярность на территории экс СССР.. надеюсь так будет и дальше.

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Несмотря на то, что по современным стандартам ММА Р. Грэйси вряд ли бы вышел даже в полуфинал UFC, он совершил революцию в этом виде спорта и к тому же сумел это продать. Увы наши соотечественники (тот же Тактаров) не сумели раскрутить САМБО на территории США, так как сейчас раскручено БДД или тот же Крав-Мага..
    Ну а Шамрок.. Хотя я его обажаю, но он сидел на допингах, он проиграл Грэйси, он не выиграл у Тактарова и т.д.
    P.S. Щас правда с помощью Емельянинко, М1 и Путина борьба САМБО опять набирает популярность на территории экс СССР.. надеюсь так будет и дальше.
    Не знаю... как борец - Грэйси хорошо. Плюс, за ним целая династия, годы проб и ошибок, личный талант.
    За Шэмроком, кстати, тоже... Про его "фармакологию" я не в курсе, но я, к сожалению перестал за этим миром следить.

Бой Тактарова я смотрел, когда он у "Танка" Аббота выиграл Понмю, радости моей не было предела.

Я, последнее время, за Кочергиным с огромным интересом слежу. Талантище...
    Easy as Life

Forum Hero

Несмотря на то, что по современным стандартам ММА Р. Грэйси вряд ли бы вышел даже в полуфинал УФЦ, он совершил революцию в этом виде спорта и к тому же сумел это продать. Увы наши соотечественники (тот же Тактаров) не сумели раскрутить САМБО на территории США, так как сейчас раскручено БДД или тот же Крав-Мага..
    П.С. Щас правда с помощью Емельянинко, М1 и Путина борьба САМБО опять набирает популярность на территории экс СССР.. надеюсь так будет и дальше.
    Федя это что-то...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Федя это что-то...
    Как спортсмен - да, а как бизнесмен.. ну попросили его быть совладельцем М1 и всё. Я бы посоветовал ему организовать по всему миру сеть школ САМБО, как это сделали Грэйси с BJJ. Нанять тренеров, использовать имя и т.д.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)