Я не знаю, при каких обстоятельствах все мужики вокруг тебя плачут постоянно, может, ты им яйца дверью зажимаешь периодически для поднятия тонуса, но система примерно такая.
Мужик может расстроиться, огорчиться, обидеться, страдать -- это все понятно. Вопрос в том, что он при этом делает. Если НАПОКАЗ рыдает, орет или истерит -- значит, он хочет, чтобы ТЫ видела, как ему плохо и чувствовала себя при этом последней сволочью. То есть, он тебе так за обиду мстит. Но пока по-другому он и не может. А вот когда сможет... Вот тогда ты и почувствуешь на себе всю прелесть американского чувственного воспитания мальчиков по доктору Споку. :D
Нормальный мужик бережет женщину и напоказ не истерит. И соответственно, даже если и не прощает обиду, то дейсвует в ответ не подло. А тот, кто накручивает себя в истерике, и тебя всю измочалит, потому что его душа так требует. А кроме себя он и не видит вокруг ничего.
федя
насколько я понимаю люди плачут если уже накатило
или иногда от переизбытка чувств
но американская душа для меня загадка
а как они относятся к русским?
может не навидят баб ?
может отношение к бабам как и в политике???
Федя говори напрямую
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
где там нат 123
если в бане,федя,то выпусти
мне надо чтоб она еще высказалась
![]()
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Наталья где-то тут крутится.Однако, ты проговорилась.
Я уже сто лет не модератор, и никого выпустить ни откуда не могу. А у тебя регистрация август 2009...
Нафига тебе знать всеобще-американский характер? Ты узнай мужика, к которому от мужа бежать собралась. Кроме того, что он американец, ты про него еще что-нибудь знаешь?Может, он исключение из правил?
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|