Думаю многим эта тема будет интересна. Что вы думаете о праве на ношение оружия? Можно ли в вашем штате носить зачехлённое оружие?...... и т.д.
Думаю многим эта тема будет интересна. Что вы думаете о праве на ношение оружия? Можно ли в вашем штате носить зачехлённое оружие?...... и т.д.
Насколько я знаю в США нельзя иметь оружие только резидентам Иллинойса и Висконсина, а остальные - полнейший Дикий Запад!!!
Щас Жирик придет и расскажет...:wink1:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Ну, в действительности, все гораздо сложнее, в каждом штате свои законы по поводу приобретения, владения/ношения, скрытого и открытого, и тэдэ и тэпэ. Я уже давно хочу получить лицензию на скрытое ношение, никак руки не доходят.
Могу найти ссылки, конечно, но Вы уж скажите, что Вас конкретно интересует, темка-то обширная.
Я большой сторонник Второй поправки, владею несколькими единицами огнестрела, на стрельбища регулярно езжу.
В Колорадо никаких вообще разрешений не надо. А в Нью-Йорке наоборот все сильно зарегулировано. Подробнее о результатах собственного расследования на эту тему я писал здесь (текст по-беларусски): http://ziankovich.livejournal.com/103061.html
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Запрещено именно только в Сан Франциско. В остальных местах вроде как можно. Но порой можно так, что считай что нельзя. Тем более все плохо с возможностью применения.
Так для чего носить оружие ???
Для самозащиты ????
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|