Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Юзер вы за страну только замуж не идите. Счастливой можно быть и дома.
Юзер, может я не вполне прониклась ситуацией, но скажу:
1) Не возможно ли быть с любовником как-бы в "сговоре", пока не уладится проблема с документами? Или он не будет ждать тебя столько лет, если это займёт год-два..?
И ещё такое:
муж взрослый человек: поймёт. Всё-таки у него же есть своя гордость, чтобы не делать драму из того, что его не хотят.
Это наверное сейчас так кажется ( у страха глаза велики), что он превратится в какого-то прям маньяка, пытающегося удержать тебя любой ценой... Возможно, наоборот - он сразу же отстранится от тебя и даже чем-то поможет.
Может такое быть?
И, кстати, аргументируя с ним, можно делать упор на то, что он не хочет детей, а для тебя это "важно" в жизни...
Спасибо
нефертити, все еще в процессе мысленном,процесс перговоров
Я согласна с вами полностью
Так как надо думать практически больше
к тому же по первому варианту -может быть было и справедливо и легче впереди
кто занет ,возможно мы поменяем место жительство,уедем из сша
так как это не идеальный вариант для жизни
2- меня тоже напрягает вся эта драма
мужики любят драмы
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
Ну и хрен ли, что иммиграционная?
Вот что меня раздражает в законах этой страны, так это тот факт, что все нормальные в других странах вещи -- отношения между людьми, работа, туризм -- все на свете здесь факторизуется через кэгэбэшный прищур -- вы к нам едете, потому что у нас так хорошо, нах... Когда кто-то говорит, мне ваша Америка нахер не упала, я к любимому человеку хочу, сразу начинается, ах ты мейл-ордер, за гринкой охотишься, наших малчикофф обижаешь... Так и хоцца в лоб дать.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|