Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 176

Thread: Собрание сочинений юзера fan_ta из раздела "Серьезные разговоры".

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Банкротство.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Был в Сан Диеговке лет восемь назад похожий случай.
    Жил себе хлопец, имел бизнес, позволявший ему владеть домом в Дель Маре и содержать неработающую жену с двумя детьми и парочку бедных родственников впридачу.
    Но видно захотелось много и сразу.
    Одолжил он в Москве у больших людей больших же денег ...и засадил всё на сток маркете.
    А потом взял и застрелился.
    Прямо у себя в офисе за столом.
    не удивляюсь.
    'звёздочкu' - бриттани мерфи - бастард муж тоже был оч много должен и какрас 'тем' и 'оттуда'. слухи? наверна...
    толька 'звёздочка' имела деньги. а он - долги.
    ещё говорят недвижимость в холливуде на её маму. посмотрим...

Default Re: Что делать в Америки,когда тока приехал?

Quote Originally Posted by MadDoggy View Post
    ГРИН КАРТУ МНЕ ДАДУТ,ТАК КАК ДЯДЯ ТАМ ЖИВЕТ У НЕГО СВОЯ ОГРОМНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ И ДОФИГА ЗНАКОМЫХ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ(ИЛИ ЧЕ ТАМ У НИХ) ШТАТА!поэтому то я особо не парюсь!

ну а если не дадут придеться жить на 5 тысяч в месяц которые мне буддут отправлять.заране ПРОЖИВАНИЕ,ПИТАНИЕ и УЧЕБАЗА уже оплачена.
    япацталом! ето чё за ступид jerk???

Default Re: Что делать в Америки,когда тока приехал?

какой кантри гавермент твой дядя морон? кыргырыпакестана?

Default Re: "We Are the World"....????

и ето ты в штатах заявляешь? а с чем сравниваешь? ну так интересно. с какой страной? где ютопия-сщастье по твоему без "промытых мозгов"?

в европе - цивилизованой - тоже так заявляют и социализм студенты хотят. я прада там тоже с ними ашиваюсь но не знаю чё ето такое. я ничё не хочу в смысле политике патамушта ничё в ней не понимаю. и понимать не хочу.

но вот мысли есть. иногда бывают. сравни проценты в штатах и в цивилизованой европе - нецивилизованых граждан-ассайлем сиккероф-остальных падонкоф которых страна содержит...сравнишь когда - сама удивишься мудрости и таланту американскава гавермента.
    кста - в америке оружие полиция и налогоплательщики имеют законно а бандиты везде имеют(и в европе) - незаконно.
    такшто от армагедона только в штатах - в белых ериях - и можна будет скрыцо скоро - в штатах хоть полиция сама себя от падонгов защитить может - в европе никаво не защищает. в британии только 3% мусей-нехроф...зато сколько проблем! дисент пипл убивают за тиви на стенке неприкрытый шторами. полиции пофик. оружия у людей нет себя защитить - если в своём доме своим ножом грабителя ранишь защищая свою жизнь и детей - 5 лет призона - а грабителю компенсация и фри аккамандейшн с инкапасити бенефитом и хероина заменитель для инджёя.
    нормально?
    моск каму промывают? чем? как?

все проблемы от гавермента? или от геев? или от воспитания детей? ты знаешь? или я гдета написала - типо -што я знаю(?) ктото знает?
    ето философия и нам никогда не скажут или если ктото заявит што он знает (значит ментал адназначна).

я могу сравнить и иметь опинион - между европой (цивилизованой) и штатами - и моё мнение - штаты рулят - какбы фсем ненавидящим ето и не было дискастин и ненависно.

ну да. есть. много. традиционнава. особенно - акцент - splendid
    !
    а серьёзна в штатах вот такое редкость -

Shops Up Front – Opportunities for Artists to Use Empty Shops

http://www.artinliverpool.com/blog/2...e-empty-shops/

и мы получили гранд! и в центре шоп!

http://www.liverpool.gov.uk/Images/tcm21-171407.pdf

--------------------------------------------------------

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    можно же пользоваться бенефитами онного обшество...
    коих достаточно....
    но слепо утверждать что Американцы лучше или Америка - лучшая страна в мире.... щто только от невежества.
    Те люди которые ни когда не были в Детроите... или Атланте.... или Вайоминге.... не видели контрасты и убогость современной Америки....не владеют информацией видеть подобные веши трезво.
    гандурас с чернятнеком мексики ещё... и там в "кат-енд-пейст" про торговлю детьми в москау ещё сравни!
    в штатах если тебя пристрелили нехры в чернятнике - то нефик там тебе было делать -ответ!
    а красивые места штатов - где всё для инджёя и комфорта дисент пипл не надо вспомнить? или там не была ещё?

а идеальная толька монакофка была(?) наверна - но фсе мы там не поместимся а подонги(албания-джипси-остальные...) за нами следом придут и дестроют всё как везде.

http://ntalka.livejournal.com/181488.html

ну так если камута не нра собственное территориальное нахождение на глобусе - это сафсем не значит што территория где ево нещасная недовольная задница находица - есть ацтойная... и кто мешает поменять локейшн?

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)